6 giornata di ritorno della smell league che vede lo scontro tra foto Stefy che puntano a stare in alto contro real pachuka che milita nella bassa classifica, vedremo cosa ci riserverà la gara. 3 minuto sbloccano la gara foto Stefy con Secci M. Che riceve pallone in area e segna (1-0). Non passa molto pareggiano subito al 3 minuto i gialli con Pregio che tira dalla dalla distanza e segna un gol meraviglioso mettendo il pareggio (1-1). 8 minuto gol per foto Stefy riceve palla in area Mameli che buca a Rossi (2-1). 10 minuto gol per foto Stefy Casula riceve palla fuori area sfodera il tiro e la mette dentro(3-1). 12 minuto vanno vicini al gol i gialli Piseddu riceve palla su lancio lungo, la colpisce di testa per poco va fuori. 12 minuti gol per foto Stefy riceve palla Manca in area che con una finta calcia e buca la porta(4-1). 13 minuto gol per i neri Casula riceve palla in area si accentra e la piazza dentro (5-1). 14 minuto gol per real pachuka Pregio riceve passaggio al volo da Casula e con un tiro al volo buca a Secci I.(5-2). 15 minuto gol per foto Stefy riceve palla sul primo palo Marrocu solo in area che la piazza dentro (6-2). 20 minuto gol per foto Stefy Secci M. Parte dal centrocampo salta 2 uomini arriva in area e buca al portiere avversario(7-2). 23 minuto segnano i neri Secci M. ruba palla in area avversaria calcia e segna (8-2). Primo tempo che termina con il dominio totale dei neri, real pachuka che non riescono a creare neanche occasioni per tirare vedremo se si riprenderanno nel secondo tempo.

2 tempo

cambio portiere per real pachuka subentra Brundu al posto di Rossi,31 minuto gol per i neri riceve palla in area Marrocu che buca il portiere(9-2). 32 minuto gol dalla distanza per foto Stefy Secci I. Dalla battuta calcia un tiro a scendere che finisce in porta(10-2). 33 minuto gol per foto Stefy riceve palla in area Secci M. che buca il portiere(11-2). 34 minuto si mangiano un gol i gialli Tocco riceve palla in area ma al posto di calciare a porta semi-scoperta si allunga il pallone che gli viene rubato. 35 minuto ci provano i gialli con Mameli che tira dalla fascia un siluro, che per poco prende la porta. . 42 minuto punizione per foto Stefy alla battuta va Secci I. che la tira alta. 43 minuto si mangiano un gol i gialli Piseddu riceve palla in area su triangolazione ma la tira fuori. 45 minuto gol per i Neri riceve palla in area Fanti che buca al portiere (12-2). 46 minuto gol per foto Stefy tira Secci M. dalla fascia un siluro che arriva diretto in porta (13-2). 48 minuto gol per foto Stefy Secci riceve palla fuori area sfodera un tiro che buca il portiere (14-2). 50 minuto gol per real pachuka Mameli sfodera un tiro basso dalla fascia che buca a Secci I. Partita che finisce con la vittoria dei neri che hanno meritato, real pachuka assente che in questa partita non può fare niente.

Miglior giocatore foto Stefy:

Secci voto 9 finalizzatore nato ci ha mostrato anche oggi la sua classe, le sue reti parlano per lui.

Peggior giocatore foto Stefy:

Lai voto 6 nonostante l’impegno oggi è stato quello che è riuscito a dare di meno rispetto ai compagni.

Miglior giocatore real pachuka:

Pregio voto 7 nonostante il poco supporto della squadra ci ha mostrato la sua classe con le sue giocate e con le reti.