La V°Winter Cup prende al via in questo martedi freddo e umido presso il centro sportivo le Vele, la partita che inaugura la manifestazione vede di fronte I Discepoli di Rossi Alessio e Loi Giorgio vs Fc Su Conti 1954 della presidentissima Sitzia Francesca, la squadra di Rossi si presenta con lo stesso presidente in porta complice l ‘assenza del Portiere titolare , Su Conti invece si appresta ad affrontare questo match con due novità per questo team, Congiu e Moscatelli .

L’avvio di gara vede i discepoli troppo sciupona davanti alla porta sia Frau che Loi vengono murati e certe conclusioni sono imprecise , Fc gioca di rimessa e da una di queste passa in vantaggio dove Perra scende indisturbato sull out destro si presenta davanti a Rossi e serve Marcia per i piu facili dei gol(0-1), la rete del (0-2) e sempre di Marcia servito da Congiu a realizzare, la reazione dei Discepoli c’è ma sbaglia davanti al portiere Siddi, fallo dal limite di Perra si appresta alla battuta Marcia e palla sotto l’incrocio nonostante l’intervento di Rossi(0-3), un minuto dopo riapre la partita Siddi che su servizio di Frau questa volta non sbaglia(1-3), da qui sfruttando ancora di più gli spazi Perra si scatena e arriva la rete (1-4) da un servizio di Moscatelli per Perra che davanti a Rossi non sbaglia, sempre Perra in campo aperto salta anche Rossi e realizza(1-5), frau accorcia con un tocco sotto su l’uscita di Frau(2-5), ad inizio ripresa fc allunga e da l’ennesima discesa di Perra serve Medda al secondo palo che realizza(2-6), i discepoli cercano di riaprire la partita, e Frau con un altro mezzo pallonetto insacca(3-6) , da una discesa dalla destra di Angioni per Frau e sfortunato Moscatelli ad insaccare nella propria porta(4-6), moscatelli in ripartenza si fa chiudere da Rossi, un minuto dopo Perra lanciato a campo aperto ristabilisce le distanze(4-7), la partita vive di fiammate continue con le squadre lunghe le occasioni rete sono in successione, Frau accorcia con un altro bel gol(5-7); poco dopo Frau lanciato in campo aperto invece di concludere aspetta l’arrivo di Loi che scivola al momento della battuta, gol sbagliato , gol subito e Perra ancora lui realizza su palla persa da Frau con il 5°uomo(5-8), dopo un buon giro palla e imbeccato da Frau , Loi realizza da pochi passi(6-8), rossi compie due buoni interventi sulla botta sicura di Marcia, però non può farci niente sulla conclusione di Congiu di tap-in su ennesima discesa di Perra(6-9), chiude il match la rete di Loi che fissa il punteggio sul (7-9).

I DISCEPOLI

Frau Micheal 7: Non chiedeteli di difendere in non possesso palla, però quando le arriva la palla nei piedi inventa sempre qualcosa di importante, segna 3 bei gol, serve due assist al bacio.

Perra Daniele 5: Entra nella prima frazione e non ne fa una giusta, sbagliando marcature e posizione in campo, meglio nella seconda parte della ripresa.

FC SU CONTI 1954

Perra Francesco 7,5: Quando si lasciano spazi a campo aperto per lui e una gioia e li sfrutta quasi tutti al max, segnando e facendo segnare e condita da una sufficiente fase difensiva.

Moscatelli Edoardo 6: Fa cose buone a cose inspiegabili, nel complesso gioca una partita sufficiente.

Marzo 12, 2024 9:00 pm V° Winter Cup 2024 2024