Si chiude la 5 giornata con I Ragazzi di zii andrè che se centrano la vittoria passano al primo posto, la squadra del patron Perra cerca la prima vittoria  veniamo alle cronaca dei gol:

Una partenza di fuoco per entrambe le squadre dove vede gli arancioni piu vicini alla rete , ma grazie a Perra g evita di prendere gol, nulla può sulla magnifica punizione di Benossa m che porta avanti i suoi(0-1), poco dopo arriva anche il (0-2) accorcia le distanze Zanda con un azione personale (1-2), passano pochi minuti e arriva il pareggio discesa di Serreli serve Zanda che insacca(2-2), la partita e vinta e ogni attacco diventa un occasione da rete, ed ecco che arriva il nuovo vantaggio degli zii Aresu vede Benossa r che mette alle spalle di Perra,bel gol(2-3), pareggia Serreli su assist invitante di Usai(3-3), ammoniti Usai e Benossa r , ripassa avanti gli zii con un autorete clamorosa dove Perra g rimane di stucco(3-4), il pareggio e nell aria e lo sigla sempre Zanda che servito da Usai salta il diretto avversario e insacca(4-4) , ammonito benossa Michele, a pochi minuti dal termine ecco la doccia gelata per gli stirati, Benossa r vede Secci premia la fiducia del suo capitano e regala il gol vittoria(4-5)

A.C.Gli Stirati

Zanda Simone 8: Giocatore brevilineo e quando è in giornata e quasi imprendibile , semina il panico nella difesa degli zii e con Serreli forma un tandem a tutta velocità , peccato che i compagni non blindano ciò che costruisce .

Piras Mattia 6: La sufficienza è per l’impegno messo, ma troppi errori in chiusura e di precisione.

I Ragazzi di zii andrè

Benossa Michele 7: Ci sta abituando male con queste punizioni ad arcobaleno , giocatore di grande qualità e quantità migliore in campo sino all’ammonizione dove si eclissa poco a poco.

Zoncheddu Davide 6:  Non riesce a tenere la velocità delle frecce degli Stirati, nel complesso gioca una partita che strappa la sufficienza.

Dicembre 7, 2023 10:00 pm III° Smell Brasil 2023/24 2023