Arrivano all’appuntamento di questa sera con spirito diverso, Gli stirati dalla sconfitta contro Longobarda nel turno precedente e Quei bravi ragazzi dalla vittoria sonante contro Real pachuka, gli stirati si presentano con la presenza di Perra g in porta al posto di Lecis ma con l’assenza importante di Zanda, I bravi ragazzi con il ritorno di Polidetti in porta e con l’unica assenza di Gerina. La partita e molto tattica con giro palla e pochi spazi lasciati da entrambe le squadre, un superlativo Perra g tiene i suoi in partita sino al 24′ dove subisce la rete di Meloni che da dentro l’area realizza un gran gol di cucchiaio(1-0) nella ripresa i bravi raddoppiano subito e lo fanno con Contu complice deviazione di Giuca che sorprende Perra(2-0), clamoroso il gol che riapre la partita ed e un autorete di Murgia che inganna Polidetti(2-1), la squadra di Perra ci crede e ci prova a trovare il pareggio ma la manovra vive di fiammate da parte di Serreli, dall’altra parte e Perra che tiene i suoi in gara con interventi quasi miracolosi, quasi allo scadere della partita arriva il pari per gli stirati, da calcio d’angolo ben battuto da Rabatti , Giuca di destro realizza(2-2)

A.C.GLI STIRATI

Perra Gabriele 7,5: Se la squadra del patron Perra Daniele raccoglie un punto insperato lo deve grazie a questo portiere che compie interventi paranormali , sicuramente sabato lo porterà a cena.

Usai Matteo 6: Ha qualità per fare molto di più, peccato che non dia quello che può.

QUEI BRAVI RAGAZZI

Contu Mattia 6,5: Lo si vede correre su e giu per il campo in un modo sovraumano dove uno si domanda : dove toglie tutte queste energie?? peccato che correndo cosi tanto molte volte perde la precisione della giocata.

Paderi Stefano 5: gioca una partita al di sotto delle sue qualità.

Novembre 27, 2023 9:00 pm III° Smell Brasil 2023/24 2023