Seconda partita della serata tra Diddo’s Pizza vs I Zoppi, diddo’s si presenta quasi al completo con Cardia tra i pali al posto di Figus, e le assenze di Marcia e e Spiga, I Zoppi in solo 5 giocatori disponibili.

La partita vede I Zoppi chiusi nella propria metà campo, e giocano di ripartenza in una di queste ecco il vantaggio con Siddi che si libera bene in area e realizza(1-0), la reazione di diddo’s e sterile e non impensierisce Rossi, il raddoppio lo sigla Fois con un bel destro da fuori(2-0), su assist di Ariu . La terza rete e di Ariu che conclude una bella azione giostrata da Fois e Siddi(3-0), diddo’s cerca di mescolare le carte e con queste scelte ribalta la partita, Moro salta facile Fois e con un destro rasoterra accorcia(1-3), la seconda rete e di Saddi che si avventa su una palla vagante e appoggia in rete(2-3), il pareggio e di Moro che sfrutta un errore di Prasciolu in uscita(3-3), clamoroso il gol del (4-3) prasciolu si incarta, recupera , svirgola in area e Saddi ne approfitta per realizzare(4-3), la quinta rete e di Zanda che recupera palla sempre su Prasciolu e realizza(5-3), i zoppi si sbilanciano e diddo’s ne giova di questi spazi dove i loro laterali vanno a genio, Saddi ben servito da Moro realizza il gol del (6-3), saddi non ci sta e con un gran gol accorcia(6-4), prima del fischio del termine del primo tempo arrivano altre due reti , prima e Moro e poi Saddi che fissano il punteggio sul (8-4)

Secondo tempo

La ripresa prende la stessa linea della fine del primo tempo, I Zoppi si presentano con una novità Mascia , l’ingresso non e positivo, Moro lo salta con facilità e di sinistro mette la sfera all’incrocio(9-4), sempre Moro salta Mascia il tiro sfiora il secondo palo, Moro e ispirato e serve Cadeddu che appoggia al secondo palo(10-4), piccola reazione dei zoppi e fois matteo con una bella bordata da fuori accorcia(10-5) poco dopo e Ariu realizzare da dentro l’area(10-6), diddo’s non ci sta e Cadeddu realizza la sua doppietta personale(11-6), Siddi da dentro l’area si sposta la palla dal destro al sinistro e realizza il gol(11-7), saddi in campo aperto illude l’uscita di Rossi e insacca(12-7), fois bel gol sempre da fuori area(12-8) chiude il match moro(13-8)

DIDDO’S PIZZA

Moro Davide 8: Entra in campo e cambia il volto della squadra, con le sue accelerazioni palla a piede manda in tilt l’intera difesa avversaria , segna fa segnare, ma ci fermiamo al 8′ del secondo tempo palla dal destro al sinistro e dal vertice sinistro tira un missile sotto l’incrocio, chapeau!

Loi Andrea 6: Patisce molto la tecnica di Siddi che lo salta con facilità. Nel complesso strappa la sufficienza per la qualità dei passaggi.

I ZOPPI 2.0

Siddi Luca 7: Fin quando gioca da centrale difensivo e il migliore in campo , perchè fa le due fasi in un modo perfetto, nella ripresa cambia ruolo e non rende come nella prima frazione.

Prasciolu Gianluigi 5: Parte bene, poi entra in un vicolo cieco e sbaglia quasi tutto.

Novembre 27, 2023 9:00 pm VI° Paulistao League 2023/24 2023