Apre la 5°Giornata la sfida tra Tuttogomme e Caf ,la squadra di Rossi si presenta con 6 giocatori disponibili e caf con le assenze di Locci e Caredda oltre a Onnis ecco a voi le fasi salienti del match:

Passa avanti tuttogomme con un gol di Congiu da fuori area(1-0), il gol però non indirizza la partita a favore dei gialli bensi vede una reazione della squadra di Arisci che sfrutta gli spazi lasciati dalla squadra avversaria, il pari arriva con Arisci che batte Satta un pò incerto in questa occasione e complice la mancata chiusura di Congiu(1-1);il vantaggio e di Frau che si gira bene e insacca(2-1), la terza rete e di Scalas che lasciato solo realizza(3-1), accorcia tuttogomme con Rossi che intercetta un tiro cross di perrotta e insacca(3-2), ancora caf con Scalas che segna un gol identico a quello precedente(4-2), da un azione di calcio d angolo Congiu si fa trovare al posto giusto al momento giusto, tiro di Rossi improvviso incerta la respinta di Caredda e tap-in del laterale(4-3), si chiude il primo tempo con la rete di Arisci(5-3)

Secondo Tempo

Riparte forte caf, Satta deve fare i straordinari sui tiri di Arisci e di Frau, poco dopo arriva il gol con Frau che mette la sfera sotto l’incrocio(6-3), tuttogomme e sfasata e non produce azioni molto impegnative per caredda, assolo di Pisu che taglia centralmente ma il tiro e da dimenticare, arriva il gol di Deidda che da dentro l’area piccola realizza(6-4), cambio tra i pali per tuttogomme , Rossi sostituisce Satta, tiro libero per Frau che lo stesso Rossi devia in angolo, e una questione di minuti, frau si accentra e realizza(7-4), chiude la partita il gol di Mallus(8-4)

TUTTOGOMME

Perrotta Alberto 6,5: Non è il miglior Perrotta che conosciamo però si muove bene e crea spazi e giocate interessanti, cerca di occupare le posizioni lasciate libere dai compagni .

Congiu Matteo 5: Parte anche bene , poi si dimentica Arisci nel gol del pareggio, inspiegabile poi la ripresa dove non gioca più e la squadra ne patisce.

CAF STUDIO LOCCI

Frau Micheal Sandro 7,5: Sta ritrovando la condizione migliore e si vede da come si muove in campo e per le qualità delle giocate, il secondo gol e di rara bellezza , crea grattacapi a tutta la difesa avversaria.

Pinna Mattia 6: Gioca meno rispetto agli altri e questo non lo fa entrare in partita come dovrebbe.

Novembre 27, 2023 8:00 pm VI° Paulistao League 2023/24 2023