La 6° Giornata si apre con un match testa/coda, Diddo’s Pizza che si presenta con 6 giocatori e con una novità Matta Alessandro preso dal team di Tuttogomme, e l’Anonima Sequestri sorpresa in negativo ancora ferma a 0 punti in classifica anche lei con solo 6 giocatori disponibili. Ecco a voi le fasi salienti del match:

Spinge fortissimo Diddo’s e in giro di 10 minuti realizza ben 6 reti, apre le marcature Matta che bagna l’esordio con un gol su assist di Serreli(1-0), il raddoppio arriva poco dopo, Matta vede Cadeddu solo che appoggia da pochi passi(2-0), sempre Matta rende il favore a Serreli per la terza rete(3-0), il numero 10 si veste da rifinitore servendo a Cadeddu due assist al bacio , passaggi che dicono buttala dentro e cosi arrivano la quarta e quinta rete per i diddo’s(5-0), un azione personale di Marcia f porta 6 le reti per i rossi(6-0) abbassano un pò i ritmi ed ecco che esce fuori la squadra di Loi che cerca di riaprire la partita, Siddi serve per ben due volta assist per l’accorrente Cogoni che sigla una doppietta (6-2).

Secondo Tempo

Dopo appena 3′ minuti anonima realizza anche il gol del (3-6) e lo realizza Frau su assist di Loi, questo gol illude i blue di Loi, perchè da questa rete Diddo’s rispinge sull’acceleratore , Marcia scalda i motori e serve Cadeddu per i piu facili dei gol(7-3), due minuti dopo Matta salta il diretto avversario e serve a Cadeddu l’assist per il gol del(8-3), cadeddu ricambia in parte il favore e giocando di sponda serve un assist al bacio per Serreli che realizza(9-3), ancora Marcia con i suoi strappi e Cadeddu segna ancora(10-3), azione personale di Serreli che manda al tappetto tt il team blue e realizza la sua tripletta(11-3) per chiudere il match Marcia altro assist per lui, per Serreli(12-3)

ANONIMA SEQUESTRI

Sarigu Stefano 6,5: Sui gol subiti poteva poco o niente, se il risultato non e con un passivo piu pesante e grazie ai suoi interventi.

Loi Giorgio 5: Quest’oggi il presidente si perde in un bicchier d’acqua, sbaglia passaggi e soffre il dinamismo della difesa di diddo’s.

DIDDO’S PIZZA

Cadeddu Alessio 8: Il voto è il merito perchè anche se arrivato alla soglia dei 43 anni lotta come un ragazzino, si fa trovare sempre al posto giusto e al momento giusto e cosi i compagni lo premiano.

Cardia Vittorio 6: Strappa la sufficienza non perchè disputa una partita negativa, bensi perchè le occasioni per i Blue sono poche e sui gol subiti non poteva fare tantissimo.

Dicembre 4, 2023 8:00 pm VI° Paulistao League 2023/24 2023