Seconda partita della serata tra Anonima Sequestri e Il Barrio, la squadra di Loi g cerca di riprendere il cammino verso il 3° posto, la squadra di Perra vorrebbe togliere lo 0 dalla casella punti, veniamo alle fasi salienti:

Passano appena 2′ e anonima trova il vantaggio con una discesa di Siddi per Saddi che realizza(1-0), barrio pareggia al 6′ con Moi dopo un bel passaggio di Pitzalis(1-1), altra discesa di Siddi , questa volta per Aramu con un bel sinistro da fuori insacca(2-1), la rete del (3-1) e un azione personale di Saddi che salta due giocatori e trafigge l’incolpevole Perra g, riapre la partita al 18′ Pitzalis su ottimo servizio di sinistro di Puddu.(3-2), la ripresa vede il barrio agguantare il pari con Pitzalis al 1′ dopo una discesa di Moi(3-3), anonima non ci sta e riprende a spingere, Cogoni dopo una respinta corta insacca(4-3), il gol del (5-3) e di Aramu su servizio di Loi, al 9′ altra discesa di Siddi vede il gemello Loi solo al secondo palo questa volta non sbaglia(6-3), al 13′ la rete del (7-3), saddi se ne va vede Cogoni che non sbaglia da pochi passi, el barrio stacca completamente la spina e anonima ne approfitta per realizzare altre due reti, al 16′ Saddi sempre Cogoni ed e rete(8-3), su lancio di Medda , Ssiddi si toglie la soddisfazione della rete(9-3), chiude la partita la rete di Puddu a su servizio di Perra d.

LE PAGELLE

ANONIMA SEQUESTRI

Saddi Giacomo 7,5: L’acquisto di Saddi e stata la fortuna del presidente Loi, con il suo innesto la squadra cambia marcia e se ora e tra le prime posizioni e grazie a lui, anche oggi grande prova difensiva e buona in fase offensiva.

Cogoni Francesco 6,5: Molte volte e precipitoso nella conclusione e sbaglia molto, poi trova la via del gol e la partita migliora.

EL BARRIO CANTERA

Pitzalis Alessio 6,5: Buon innesto questo per la squadra di Perra, dove trova facilmente la via del gol complice un buon piede.

Perra Daniele 5,5: Sbaglia cose semplici da matita Rossa, ci mette la voglia e poco più.

Febbraio 26, 2024 9:00 pm VI° Paulistao League 2023/24 2023