Si chiude la serata del Lunedi con una sfida da vertice , Birreria vs Los Pollos, Los pollos non vuole perdere il passo dei Bravi ragazzi che due ore prima batte Svalvolati in piena emergenza, Birreria si presenta a questo match con varie assenze tra cui spiccano quelle di Ibba c, Ibba m, Sarritzu, Labieni , Serra e Barbarossa, nei los pollos spicca l’assenza di Filiti, ecco a voi le fasi salienti del match:

Passano i los pollos al 5′ con un filtrante di Artizzu per Cadeddu che di fronte a Doddo lo trafigge(0-1), il raddoppio arriva a 10′ azione personale di Monni che salta due giocatori appoggia per Artizzu che con il sinistro insacca(0-2), al 22′ accorcia Birreria , Melis vede Meleddu che da pochi passi realizza(1-2), la ripresa vede meleddu ammonito, la partita vede i neri spiccati in fasi offensiva per cercare di pareggiare però ce tanta imprecisione di passaggi e conclusioni verso lo specchio, le poche vengono respinte da un buon Sisto, nel fronte dei Los Pollos, ci prova il bomber Murru con poca fortuna sino al 20′ deel secondo tempo dove sfrutta un errore difensivo e realizza il gol che mette in discesa la partia(1-3); al 22′ una gemma di Murru da centrocampo che sorprende un incerto Doddo(1-4); si chiude la partita con la discesa di Tchasse per Cadeddu che insacca(1-5), partita che lascia aperto i sogni per i los alla vittoria finale, birreria deve per prima recuperare tutti i big per cercare di dare un senso nella parte finale del torneo.

BIRRERIA FC

Meleddu Gabriele 6,5: Si ritrova in mezzo al campo a fare “guerra” da solo per le tante assenze dei compagni, gioca con grande intensità segnando il gol illusorio e servendo bei palloni, nei minuti finali alza bandiera bianca.

Doddo Angelo 5: Stava attraversando un buon momento, nelle ultime uscite sembra aver perso un pò di smalto e si nota su quel gol preso da metà campo.

LOS POLLOS HERMANOS

Cadeddu Daniel 7: Il presidente gioca una partita intensa e lo si nota lottando in tutte le zone del campo forse qualche volta esagera nell intervento , caparbio nei gol.

Dore Nicolò 6: Giocando fuori dai pali ci mette tanta grinta, però molte volte si perde in giocate forzate.

Febbraio 26, 2024 10:00 pm III° Smell Brasil 2023/24 2023