Sfida da vertice alta tra Svalvolati e Quei Bravi Ragazzi ,la squadra di Rossi si presenta a questo match senza portiere e lo stesso Rossi tra i pali e con solo 6 giocatori, i bravi ragazzi quasi al completo, veniamo alle fasi salienti del match:

Già al 4′ passano avanti i bravi, Murgia vede Mancosu con un diagonale a fin di palo beffa Rossi (0-1),un minuto dopo Rossi mette in gioco per Gessa serve Mascia che tenta un dribbling in area e Contu r insacca(0-2), al 10′ la rete del (0-3), dalle retrovie Murgia trova Contu r dal vertice destro diagonale ,rete. Punizione dal limite di Rossi che sfiora l’incrocio, Gran tiro al volo di Ennas diretto all’incrocio dove Rossi le nega la gioia del gran gol, al 14′ la rete(0-4), mancosu per Lampis al volo sul primo palo realizza complice anche il mancato intervento di Perra. al 15′ arriva anche il (0-5) contu m per Meloni che davanti a Rossi non sbaglia piazzando la sfera alle spalle dell’estremo difensore, accorcia Svalvolati, Ligas per Serreli con un tracciante a fin di palo insacca(1-5), al 17′ perdono palla gli svalvolati ne approfitta Meloni che realizza(1-6),al 24′ e al 25′ altre due reti identiche, con gli assist di Contu m per Meloni che portano il risultato sul (1-8), prima del fischio dell’arbitro arriva anche la rete degli svalvolati, da un errore della difesa Ligas realizza(2-8),nella ripresa Quei bravi ragazzi giocano al piccolo trotto , i svalvolati si sistemano meglio in fase difensiva e cercano di evitare un passivo più ampio, accorcia Perra su punizione complice l’incertezza del portiere(3-8), al 15′ meloni serve Contu r che da posizione favorevole realizza(3-9), al 16′ contu r si veste da assist man e serve Lampis che con un diagonale realizza(3-10); bel filtrante di Serreli per Mascia che prede il tempo e sbaglia un gol fatto, chiude il match Contu r su assist di Meloni e fissa il rsiultato sul (3-11).

LE PAGELLE

SVALVOLATI

Perra Francesco 6,5: Il migliore dei suoi quest’oggi cerca di limitare i danni e si ritrova molte volte isolato in difesa a chiudere su più giocatori, qualche sgroppata offensiva per cercare alleggerire il

passivo.

Serreli Fernando 5: Poteva e deve dare di più , il problema che molte volte abbassa la testa e parte senza servire il compagno meglio posizionato, troppi errori di misura.

QUEI BRAVI RAGAZZI

Meloni Fabrizio 7,5: Giocatore di spiccata tecnica con Ennas e contu r il presidente Locci può ambire a portare a casa tutto il pacchetto, segna e fa segnare.

PolidettI Riccardo 5,5: Subisce pochissimi tiri in porta , questi si trasformano in rete , clamoroso l’errore sul gol di Perra da oltre metà campo.

Febbraio 26, 2024 9:00 pm III° Smell Brasil 2023/24 2023