Anonima che viene dalla prima vittoria stagionale vuole continuare la rincorsa e per questo acquista Saddi per rinforzare la difesa, i ragazzi in emergenza si presenta con il nuovo acquisto Benossa w, ecco a voi la cronaca:

Ripartenza anonima Loi spreca ,poco dopo lo stesso Loi serve Frau bravo benossa ste nella respinta, benossa r salva Sarigu, ma poco dopo realizza di punta (1-0), ripartenza di Cogoni che spreca. Chiude benossa ste su conclusione a botta sicura di Loi, nella ripartenza benossa r per Durzu tocco sotto che trafigge Sarigu(2-0), Loi lasciato solo prende un palo clamoroso, Frau a colpo sicuro chiude benossa ste. Diagonale di Frau respinge Benossa ste. Ripartenza benossa r tocca per piscedda e insacca(3-0), bella palla di di Saddi per Loi che perde il tempo, altra occasione degli zii, benossa r per Benossa w che svirgola, Frau per Loi,salva sulla linea di benossa ste. Accorcia Saddi con una conclusione da fuori(3-1), benossa r si accentra,salva Sarigu.

Secondo tempo

Da calcio d angolo,cogoni da fuori salva benossa ste, paratona di Sarigu su conclusione di Atzori da fuori, Loi a botta sicura sul portiere, contropiede di siddi al secondo palo non arriva Loi, riparte Sarigu vede saddi mette al secondo palo,salva sulla linea benossa a , ribattuta Loi insacca(3-2), diagonale di Atzori,in angolo Sarigu. Da fuori saddi,benossa ste in angolo.ripaerenzs di siddi per saddi al secondo palo per Loi ,insacca(3-3), lancio di cogoni per Loi al volo ,benossa ste in angolo. Vicino al gol benossa r,sulla linea salva Sarigu, su palla filtrante di Saddi, Frau prende la parte bassa della traversa!! Palla persa degli zii, Loi salta il portiere e insacca)4-3), ammonito cogoni per proteste. Incredibile occasione palla di Cogoni per Frau che non ci arriva. Su palla persa di Saddi,ripartenza benossa r per Benossa w che clamorosamente sbaglia. _ultima occasione per gli zii,benossa r viene chiuso bene da saddi.

LE PAGELLE

ANONIMA SEQUESTRI

Loi Giorgio 7: Parte maluccio sbagliando passaggi e conclusioni, nel passare dei minuti diventa pericoloso solo un grande Benossa ste evita la gioia del gol, si sblocca e le da una carica anche nella fase difensiva, il re si sta svegliando!

Cogoni Francesco 6: Un pò in affanno oggi , sbaglia cose non da lui e non copre benissimo, nella ripresa un pò meglio.

I RAGAZZI DI ZII ANDRE’

Benossa Stefano 7,5: Se il primo tempo è terminato sopra 3-1 e grazie alle parate miracolose di stefano , compie interventi di grande livello, d’istinto e precisione, sui gol subiti ci può fare poco o niente.

Benossa William 4,5: Ci mette impegno, però sbaglia tanto tanto tanto, i compagni lo cercano e lui si divora almeno 3 palle gol nitide, da rivedere.

Dicembre 18, 2023 9:00 pm VI° Paulistao League 2023/24 2023