La squadra di Cadeddu si presenta a questo appuntamento con il recupero di Murru assente nella precedente partita, Longobarda che sta ritrovando un assetto giusto per il proseguo della stagione dopo la buona prova con Svalvolati, quest’oggi assente Medda e Piscedda a difendere i pali.

Il match si mette subito in salita per Longobarda dove subisce il miglior palleggio della squadra di Cadeddu, certo che l’assenza di un portiere di ruolo influisce nel risultato e Cadeddu e company ne approfittano portandosi in pochi minuti sul 4-0, con le reti di Murru , Artizzu , Cadeddu e Murru, accorcia le distante Girina con una conclusione da fuori, e chiude il primo tempo Los con Pisano(5-1), la ripresa prende lo stesso filo della prima frazione, ma il primo tiro e su punizione di Longobarda , respinta dalla barriera, al 4′ riceve palla Cadeddu al centro e insacca(6-1), la settima rete e dall’out dcx con un tiro ad incrociare di Artizzu sull angolino opposto(7-1), gol di tacco su costruzione di calcio d’angolo con tunnel al portiere di Murru(8-1), dominio di Los Pollos, e al 35′ realizzano dopo una trinagolazione finalizzata da Cadeddu(9-1), longobarda prova a metterci un pò di aggressività ma non riescono a concretizzare, un altra trinagolazione perfetta per Los con finalizzazione di Murru(10-1) chiude la partita un recupero palla di Filiti serve Pisano lateralmente e insacca(11-1)

LE PAGELLE

LOS POLLOS HERMANOS

Murru Nicolo 8: Si fa trovare sempre presente all’appuntamento al gol.

Dore Nicolo 6: Un passo indietro rispetto alla precedente partita.

LONGOBARDA

Gerina Mattia 6,5: Il piu vivace della squadra cerca di impensierire il portiere , realizza il gol della bandiera

Piscedda Stefano 4: Assente su alcuni palloni, anche se non e portiere di ruolo, poca attenzione

Dicembre 18, 2023 9:00 pm III° Smell Brasil 2023/24 2023