Ultima gara della serata Permaflex in maglia bianco crociata del patron Muscas Oscar e As Intomatici  in maglia rossa, new entry delle competizioni Karalis Eventi.

Permaflex gestisce la partita con un buon possesso palla, As Intomatici gioca di ripartenza sfruttando la freschezza atletica dei suoi. Passano in vantaggio i bianchi(1-0), discesa di Rossi si accentra e con un tiro ad incrociare sorprende Puddu, il pareggio e immediato palla persa in fase offensiva per Permaflex , Mecarini serve Todde in contropiede solitario , Cardia puo solo raccogliere la palla dal fondo della rete(1-1), Permaflex potrebbe ripassare in vantaggio , Rossi vede l’inserimento senza palla di Fois che incredibilmente sbaglia, sempre Rossi serve un altra palla d’oro per Muscas, inciampa sul pallone e svanisce l’occasione da gol. Poche occasioni da gol, fase della partita dove le squadre si studiano , sempre da un contropiede mal gestito dai bianchi parte il contropiede dei Rossi , sventa Cardia con una presa facile.

Secondo tempo

Il secondo tempo riparte dalla falsa via del primo tempo, molta garra, poche occasioni, dalla pressione alta di Marongiu (unica nota liete della sua partita), recupera palla e di punta sorprende Puddu(2-1), un minuto dopo Permaflex potrebbe allungare, Rossi serve Marongiu solo davanti alla porta sbaglia lo stop e svanisce un occasione d’oro, il pareggio dei Rossi nasce da un errore di Cabras ,impostazione dal basso con Rossi, Cabras riceve cerca di lanciare lungo linea Fois palla intercettata da Denotti che serve Puppa che trafigge Cardia(2-2) I Bianchi si innervosiscono e perdono la matassa del gioco, nonostante questo calo da un fallo laterale di Cabras che serve Rossi in fascia ,quest’ultimo salta il difensore vede Muscas ben piazzato in area di rigore, sbaglia un gol praticamente fatto(stop assurdo). Il (3-2) dei Rossi, calcio d’angolo battuto in modo sciagurato da Permaflex ennesima ripartenza Todde ne approfitta depositando la sfera in rete, Rossi cerca di sorprendere da fuori Puddu con un tiro di punta, l’estremo difensore si supera con una parata bassa, Permaflex non sfrutta certi spazi lasciati dai Rossi ma sbaglia troppi appoggi e passaggi elementari , da un fallo laterale mal battuto da Moscatelli nasce il definitivo (4-2)Atzeni recupera palla serve un libero Puppa e sancisce la fine della partita.

As Intomatici:

Puddu Riccardo 7: I suoi interventi,pochi , ma decisivi per l’andamento della partita porta ai suoi i 3 punti, buona prova.

Denotti Luca 6: Un pò preso dall emozione , non ha dato ciò che può.

Permaflex c5:

Rossi Alessio 7: Prende in mano la squadra, cerca di mettere i suoi sempre in condizione migliore per segnare e detta i passaggi ,viene poco supportato dai compagni, si innervosisce e abbandona il campo, forse sarebbe servito nei minuti finali.

Muscas Oscar 4,5: Quest’oggi e da libro Horror, come le sere del venerdi su italia uno zio Tibia presentava i film , lui questa sera era il protagonista, clamorose le due occasioni fornite da Rossi e non sfruttate

Luglio 12, 2023 10:00 pm V° Torneo di Luglio 2023 2023