La partita che chiude la 5° Giornata vede di fronte I Ragazzi di zii andrè dove hanno solo 3 punti in classifica e Altetico Mammaranca ancora a secco.

Partita a senso unico già dal via dove un monumentale Bisesti evita un passivo molto ampio. Occasioni a bizzeffe per i gialli ve le raccontiamo in successione, primo tiro di Piscedda , ci tenta Benossa r l’estremo difensore si salva, Durzu ma Bisesti dice no, Benossa r tiro al volo alto, Benossa r per Piscedda palo fuori, Benossa r in contropiede solitario contro Bisesti tira addosso al portiere, Piscedda serve Benossa r sempre Bisesti si oppone, Fois serve Benossa r ma Bisesti e insuperabile, Serra serve Fois fuori da pochi passi. Come sblocca la partita , i ragazzi dilagano .. (1-0) Serra in azione personale supera due avversari il suo tiro viene deviato da Bisesti(ancora), Benossa r segna in tap-in. (2-0) Benossa r serve una palla filtrante per Serra in contropiede solitario agira il portiere e sigla la rete. (3-0) Benossa r prima finta che sbilancia il diretto avversario , di sinistro incrocia dove bisesti non può arrivare. (4-0) Serra serve una palla d’oro a Fois controlla si accentra e deposita in rete. Allo scadere del primo tempo accorcia le distanze Atletico con Piana , si libera del difensore e con un tiro fortissimo segna a fin di palo.(1-4)

Secondo Tempo:

La ripresa vede un occasione per Cara ma Benossa ste non si fa sorprendere. Piana sostituisce Bisesti, alla fine non e una scelta azzeccata. Serra si libera di Podda,esterno della rete. (5-1) Benossa r filtrante per Benossa a solo sul lato sinistro sigla.(6-1) Benossa a bella palla per Piscedda che di punta al secondo palo lascia di sasso Piana. Benossa r tiro da fuori angolato,ci mette il piede Piana. (7-1) Serra semina il panico con le sue serpentine, serve un assist al bacio per Benossa r che non può sbagliare. Inizia lo show in negativo( tanta sfortuna per lui) di Durzu. Durzu ci prova tre volte, l’ultimo tiro sfiancato, e fuori. Serra assist di tacco per Durzu incredibilmente da ottima posizione tira fuori. (8-1) Durzu ricambia il favore servendo una buona palla a Serra che deposita in rete. Durzu primo tiro parato, il secondo potrebbe essere quello buono ,sopra al portiere. Meglio in fase assist man, Durzu dalla destra serve al centro Serra , gol (9-1). Benossa s esce dalla porta prende il portiere che respinge sopra allo stesso Benossa ste carambola rete.(10-1). L’Ultimo tiro in porta e sempre di Durzu ,servito da Benossa r sopra al portiere.

Partita a senso unico, pesano le assenze importanti in fila blues di Vacca( uno dei migliori portieri della manifestazione) di Solari e Pistis. I Ragazzi ne hanno approfittato e chiudano la partita gia nella prima frazione.

Atletico Mammaranca:

Bisesti Francesco 7: Primo tempo in veste da portiere un autentico muro, dove sventa il 70% delle occasioni dei gialli, sarebbe da 9, il secondo tempo in campo le mettiamo un 5 per non essere cattivi.

Podda Matteo 4: Oggi non ne combina una giusta, sbaglia passaggi semplici, sempre in ritardo su tutti i palloni, da rivedere.

I Ragazzi di zii andrè:

Serra Roberto 7,5: Il suo ingresso in campo sblocca la partita,un caso? no, giocatore di qualità salta 9 volte su 10 il diretto avversario ,ambidestro, veloce, peccato che molte volte si eclissa in partita in corso.

Durzu Simone 5,5: Voto messo per stima , per l’impegno e la ricerca al gol, meglio in versione rifinitore rispetto a finalizzatore , rivogliamo il vero Trezegol!!!

Luglio 4, 2023 10:00 pm VI°Paulistao Summer 2023 2023