In campo Colo Colo, in maglia bianca, contro FC Sequestri, in maglia rossa. Subito buona occasione per gli ospiti sugli sviluppi di un corner, ma Frau spara alto; risponde Murru, la palla viene respinta dal palo. Lo stesso Murru ci riprova poco dopo, ma la gioia del gol gli viene negata da un provvidenziale intervento sulla linea da parte di un difensore avversario. Passa un minuto e, nella metà campo opposta, stessa sorte per la conclusione di Loi. La Fc Sequestri inizia a spingere sull’acceleratore e, dopo vari tentativi andati a vuoto da parte di Frau e Vacca, quest’ultimo insacca di testa su ottimo assist di Loi e porta avanti i suoi. Due minuti e arriva il raddoppio di Frau, bravo a trafiggere Meloni dopo una grande azione in solitaria. Lo stesso Frau spreca una buonissima occasione a tu per tu col portiere avversario e, sul ribaltamento di fronte, Mocci impatta alla perfezione dal limite dell’area e dimezza il vantaggio. Il Colo Colo si sbilancia eccessivamente e, su contropiede, Frau sigla la doppietta con una bella conclusione di prima che infila sul primo palo Meloni. I bianchi non demordono e trovano la rete del 3-2 con Santoni, abile a sorprendere Caddeo da posizione defilata. Dopo un ottima parata dello stesso Caddeo, i padroni di casa acciuffano il pareggio con la botta di Mocci dal limite dell’area e manda le squadre in parità all’intervallo.

Secondo Tempo

Neanche il tempo di tornare in campo e i padroni di casa trovano il doppio vantaggio, prima col colpo da biliardo di Maxia e poi con la botta dalla distanza di Mocci. Loi sfiora il 5-4 con una buona incursione sulla sinistra, ma da posizione defilata sfiora soltanto la rete. Risponde Maxia, ma la sfera impatta il palo. Poco dopo Meloni è provvidenziale nel salvare due volte di fila su Loi. Scoppia un diverbio tra Matta e Aramu, l’arbitro è costretto ad ammonire entrambi. Fc Sequestri accorcia le distanze con Frau, che da fuori trafigge in mezzo alle gambe Meloni. Vacca perde un pallone velenoso a centrocampo e, sul ribaltamento di fronte, Matta buca Caddeo di sinistro: 6-4 per il Colo Colo. Altro contropiede e Mocci, a tu per tu col portiere avversario, sigla il 7-4. Siddi prova a riaprire la disputa ma la palla, dopo la deviazione di Meloni, sbatte sul palo e termina la propria corsa tra le braccia del portiere. Santoni, all’ultimo secondo, inchioda il risultato sull’8-4 per il Colo Colo con un pregevole diagonale di sinistro.

Colo Colo fc

Mocci Alessandro 8: autentico mattatore, sigla una tripletta e guida i suoi con classe e tranquillità

Meloni Cristian 6.5: alterna grandi parate ad alcune sviste che, per fortuna sua e dei suoi compagni, non compromettono il risultato finale

Fc Sequestri

Frau Micheal 7.5: mina vagante, sigla tre reti e crea scompiglio nelle file avversarie. Unico neo la poca freddezza mostrata in alcune occasioni

Vacca Francesco 6: la classe non manca ed è evidente, ma concede troppe ripartenze che costano caro ai propri compagni

Luglio 5, 2023 9:00 pm VI°Paulistao Summer 2023 2023