Big match della 18 ° giornata vede i Ludopatici affrontare Caffetteria, I Ludopatici si presnetano senza Piga,Gerina,Mantiglia squalificati e l’ assenze di Rega,nelle file di Caffetteria oltre a cocco mancano Secci m, Casula, Sanna e Fanti, ecco a voi le fasi salienti:

Pronti via e il vantaggio di Caffetteria già al 1′ Fadda per Manca che sorprende Masella(0-1),si presume in una partita a senso unico per la squadra di Secci ma non è cosi inizia a far girar palla la squadra di piga e impensierisce Sarigu più volte, complice anche una caffetteria al di sotto dei loro standard, il pari arriva con un azione personale al 16′ di Locci (1-1), al 19′ Torrente vede Locci ben posizionato e realizza il vantaggio(2-1),al 23′ Locci  scarica palla a Torrente che si libera di un avversario e realizza(3-1), accorcia Fois con un azione personale(2-3); riallungo dei Ludopatici con Locci che serve Torrente per il (4-2),si chiude il primo tempo con la rete di Manca su servizio di Maroccu(4-3); la partita e viva e interessante dove le due squadre giocano con una buona intensità e con delle trame interessanti, al 1′ della ripresa aggancia il pari con Fadda ben imbeccato da Manca(4-4), al 3′ passano avanti con lo stesso Fadda sempre servito da un ottimo Manca(4-5), nel frattempo arriva Cao per i Ludopatici, con questo innesto la squadra ne trae benifici e cambia il volto della partita, sempre sull’asse Locci Torrente nasce il gol del pareggio(5-5), Sarigu se ne va per protesta e la squadra di Secci complice questa assenza capitola, al 9′ e al 18′ e al 24′ Torrente realizza tre reti su punizione portando il risultato sul (8-5) il gol di Marroccu su assist di Manca chiude il match(8-6).

I LUDOPATICI

Torrente Marco 8: Nel momento difficile prende per mano la squadra e toglie dal cilindro giocate d’alta scuola.

Salisci Micheal 5: Manca e Fadda sono giocatori difficili da contrastare,li  soffre e non poco

CAFFETTERIA PRIMAVERA

Manca Giovanni 7,5: Indemoniato, un ciclone in tempesta dove passa travolge, serve assist al bacio e offre tanta corsa per la squadra, poi si mette i guantoni e li finiscono le speranze per caffetteria.

Lai Andrea 5,5: Gioca bene sino a quando Torrente non si sposta in avanti e allora li inizia a soffrire.

Febbraio 26, 2024 10:00 pm VI° Paulistao League 2023/24 2023