La partita inaugurale della 6° Giornata vede di fronte RI.ME.FE e Desperados, entrambe vogliono evitare i playoff e accomodarsi direttamente alle semifinali, Ri.me.fe si presenta senza il bomber Cocco, Desperados senza il faro del centrocampo Murgia e il cambio in porta vista l’ assenza di Perdisci.

Partono forte i celesti , tiro di Cirina che sfiora la traversa, come accade sempre gol fallito ,gol subito, (0-1) Valdes serve centralmente Feboli , lasciato libero di calciare da fuori area soprende Polidetti. La risposta e immediata, Cirina da calcio d’ angolo serve Vincis che da due passi svirgola. (0-2) Calcio d’ angolo dei blues, Valdes palla morbida per Argiolas r solo in area colpisce di testa e realizza. Prova a reagire desperados, discesa di Vincis per Locci di sinistro sbaglia un gol praticamente fatto. Vincis ci prova in solitaria , tiro di poco a lato, Melis ben servito da Contu in equilibrio instabile tira fuori. Occasionissima , bella palla dalle retrovie di Saba per Piscedda che di sponda serve Locci , Lecca esce bene e sventa il pericolo. Piscedda dal filo del fallo laterale serve una palla al secondo palo dove si fionda Contu di testa poco a lato. Melis discesa solitaria , non serve Locci ben appostato e svanisce un chiara occasione.

Secondo Tempo

Nel secondo tempo parte alla grande desperados, dove accorcia subito le distanze, (1-2) un batti e ribatti e sigla Piscedda. Sempre Piscedda sfiora il palo con Lecca battuto. Viene ammonito Saba per una trattenuta ripetuta . Vincis ci prova a pareggiare i conti, tiro sbilenco. Nel momento migliore dei Celesti segnano i blues, (1-3) Punizione da centrocampo in posizione laterale ,batte Feboli il portiere incerto trascina la palla in rete. Melis cerca di accorciare le distanze, salta a centrocampo Argiolas r il suo tiro sfiora il palo. (2-3) Sempre Melis da posizione centrale ,gran tiro il suo che viene smorzato da Piscedda appostato davanti a Lecca, la sfera finisce nei piedi di Toanta che non sbaglia. Incredibile il gol del (2-4) Feboli batte da centrocampo un insicuro Polidetti. (3-4) Desperados non ci sta e accorcia le distanze , e un assolo di Melis si libera di due giocatori e con un diagonale lascia di sasso Lecca. Feboli ci riprova una piccola deviazione di Polidetti manda la sfera sulla parte alta della traversa. Piscedda serve una bella palla per Toanta, respinge il portiere, sulla ribattuta sempre Lecca attento. (4-4) Il pareggio e di Melis, gran palla di Vincis centralmente , si gira Melis che lascia di stucco Lecca. Ammonito Piscedda per frasi offensive. Piscedda sfiora il gol dell’anno, da posizione defilata prende la parte alta della traversa. (5-4) Nuovo vantaggio della RI.ME.FE , tiro di Feboli ,il portiere non trattiene ed e rete. (5-5) Pareggio dei Celesti , azione rocambolesca , primo tiro di Locci che prende il palo, ci prova Melis e prende il palo anche lui, la palla finisce di nuovo tra i suoi piedi che non sbaglia. Argiolas viene ammonito per proteste , presunto fallo di mano , prosegue le proteste e viene espulso dal direttore di gara,

I minuti finali non vede grandi pericoli per entrambe le squadre.

LE PAGELLE

Desperados:

Melis Fedele 8: Primo tempo un pò passato nell’ombra , nel secondo tempo e indemoniato , da solo mette in allerta tutta la difesa dei blues che non sanno come fermarlo. Devastante

Polidetti Riccardo 4: Dispiace mettere un voto cosi basso soprattutto perchè capiamo la difficoltà del ruolo, però non si possono prendere quei tipi di gol perchè non dai sicurezza alla squadra.

RI.ME.FE

Feboli Alessio 7,5: L’ultimo a mollare dei suoi, cerca di far salire la squadra ma non viene supportato , vede il portiere in difficoltà e lo trafigge con delle conclusioni dalla distanza. Bomber!

Argiolas Roberto 4,5: Parte subito forte ,con un gol da vero giocatore, nel proseguo della partita si innervosisce sino all’espulsione che lascia i suoi giocare in 6 gli ultimi 5 minuti, da un giocatore della sua esperienza non e giustificabile.

Luglio 10, 2023 10:00 pm V° Karalisweb Summer 2023 2023