Si affrontano questa sera Diddo’s Pizza che si presenta con solo 5 giocatori vs Tuttogomme con un cambio il nuovo acquisto Atzeni, diddo’s cercherà di centrare la vittoria per mantenere la vetta , tuttogomme che cerca ancora la prima vittoria stagionale, ecco a voi le fasi salienti:

La partita vede Diddo’s che si spinge in avanti e chiude Tuttogomme nella sua metà campo , i gialli si chiudono bene e Satta e attento per sventare gli attacchi se pur sterili dei Rossi, alla prima vera sbavatura difensiva ecco il vantaggio di Diddo’s lo realizza Cadeddu al secondo palo(1-0), la reazione di tuttogomme e tardiva ma arriva su un recupero al limite dell area di Pisu che riparte , lo segue Rossi che riceve palla dentro l’area e realizza(1-1), diddo’s non ci sta e si rifionda in attacco, e tuttogomme gioca in ripartenza, si porta cosi al termine la prima frazione dove le squadre stanno attente a non scoprirsi tanto, la ripresa vede i gialli più in palla, e su servizio di Rossi , Atzeni realizza il vantaggio(1-2), la gioia dei Gialli dura pochissimo e il solito Cadeddu realizza su assist di Matta al secondo palo lasciato incredibilmente solo(2-2), rigore per diddo’s si incarica Cadeddu e spara sopra a Satta!!questo non manda al tappetto la squadra anzi Rossi recupera palla vede Perrotta in area lo serve , bravo quest’ultimo nel girarsi e realizzare(2-3), diddo’s attacca a tutto regime ,Tuttogomme si chiude benissimo e il numero 17 servito da Perrotta imbuca per Pisu che allunga(2-4), punizione dal limite per Diddo’s ,ben sventata dalla difesa, Satta rimette la palla per Rossi che lancia lungo linea Pisu al lato opposto per Perrotta che addomestica la sfera e insacca( 2-5), passano pochi minuti e Cadeddu al centro dell’area colpisce di petto che prende in controtempo Satta(3-5), il tempo per recuperare per Diddo’s non c’è e Tuttogomme può festeggiare una vittoria importante che può dare morale per il proseguo della manifestazione.

DIDDO’S PIZZA

Cadeddu Alessio 7: Punto di riferimento della squadra il finalizzatore che tutte le squadre vorrebbero , segna tre gol alla Inzaghi sempre al punto giusto al momento giusto, ma quel rigore pesa per il risultato finale.

Matta Alessandro 5,5: Un giocatore delle sue qualità ci si aspetta sempre qualcosa in più, però non capiamo perchè quando ha lo spazio per tirare perde il tempo e svanisce l’occasione.

TUTTOGOMME QUARTU

Rossi Alessio 7: Parte alla grande segnando il gol del pareggio, si perde un pò nei minuti finali del primo tempo, nel secondo tempo in ogni gol della sua squadra ce il suo zampino servendo ottimi assist.

Vassallo Cristian 6,5: Può e deve fare di più, subisce i continui richiami di Rossi  e va un pò in tilt soprattutto nella ripresa, con lui però la squadra ha trovato il giusto assetto.

Dicembre 15, 2023 9:00 pm VI° Paulistao League 2023/24 2023