Sfida tra due team dalle ambizioni diverse, Fc Su conti che vuole proseguire la rincorsa con Psv per il primo posto, Permaflex che insegue la prima vittoria al torneo, fc si presenta con soli 5 giocatori, Permaflex con otto elementi disponibili.

I primi dieci minuti vedono un giro palla sterile di Fc anche complice la difesa ben guidata da Cabras dei Bianchi, come capita in queste partite al primo errore si viene puniti, il vantaggio di Fc e un lancio errato di Muscas verso Deiana , quest’ultimo si fa anticipare rimane alto i neri in superiorità numerica realizzano con Pregio dopo scambio con Perra (1-0), la seconda rete di fc nasce sempre da un errore di impostazione di Permaflex, Intercetta Perra che in assolo raddoppia(2-0), la terza rete e di Nonnis che si fa trovare al posto giusto al momento giusto su suggerimento di Pregio(3-0),prima dello scadere dal primo tempo Ligas con un gran bel diagonale accorcia le distanze(3-1).

Secondo Tempo

La ripresa vede permaflex alzare il baricentro , come ci hanno abituato sbagliano appoggi semplici dove fc ne giova in contropiedi isolati e la disperazione di Cardia, incredibilmente però accorcia le distanze Permaflex , Ligas questa volta realizza da vero calcettaro (3-2) , sembra un buon momento per i bianchi, ma all ‘ennesimo errore in fase di impostazione fc allunga , prima Sitzia poi Perra portano il risultato sul (5-2), negli ultimi minuti la rete che chiude la partita, di Pregio(6-2).

LE PAGELLE

Fc Su Conti 1954

Sitzia Alessio 7,5: E’ mezzo infortunato ma la sua presenza in campo è importante per dare equilibrio e geometrie alla squadra, furbo nel far ripartire l’azione e lanciare le sue ali che vanno ad una velocità imprendibile, chiude alla grande sulla vivacità di Marongiu e chiude i tiri di Ligas che e un pericolo con il suo tiro.

Nonnis Manuel 6,5: Sembra come il Di Livio di Firenze, fa il compitino su e giù per il campo condito con il gol.

Permaflex c5

Marongiu Ivano 6,5: Le scorse partite sembrava un corpo estraneo, ci mette molto dinamismo lottando su molti palloni , da applausi quando perde palla e salva il gol sulla linea.

Muscas Oscar & Deiana Emiliano 5: Giocano oramai da qualche anno insieme , nonostante tante partite ancora non si intendono e fanno ripartire le azioni degli avversari.

Agosto 11, 2023 8:00 pm V° Torneo di Luglio 2023 2023