L’unica partita della serata per quanto riguarda lo Smell League vede la compagine guidata dal presidente Secci Ignazio che viene da un periodo positivo contro Casteddu Service, che sta attraversando un momento no, ecco a voi le fasi salienti:

L’avvio di gara vede le squadre studiarsi senza sbilanciarsi molto e il risultato si sblocca su un calcio piazzato, si incarica Cocco della battuta e al 10′ porta avanti suoi con la sfera finire sotto l’incrocio, gran gol per lui(1-0), la risposta e di Loi c ma trova pronto Lilliu alla respinta, poco dopo ci prova dalla distanza Sanna tiro poco preciso, Secci si libera bene di due giocatori ma Sacca in presa bassa non patisce, i gialli si muovono bene e girono palla in velocità grazie ai suoi palleggiatori, e da una di queste azioni arriva il gol del (2-0) dribbling sull out dx di Cocco e infila la sfera sul primo palo, nei seguenti minuti poche chiare occasioni da rete, la ripresa vede la squadra di Secci portarsi sul (3-0); monteverde da dentro l’area serve un assist invitante per Mameli che non sbaglia(3-0), abbassa un pò i ritmi la squadra di Secci e qualche pericolo a Lilliu arriva ma si disimpegna bene con attenzione prima sul solito Loi c , successivamente su Sanna, sventato il pericolo secci suona la carica e la squadra chiude il match in giro di 6’minuti, grande risposta di Sacco sulla conclusione di Secci, sfortuna sua la respinta e corta e Cocco arriva al tap-in e realizza la sua tripletta della serata(4-0), Secci in una delle sue azioni personali riesce a sbloccarsi, salta due uomini e da fuori area realizza(5-0), il gol che chiude il match e di Mameli da fuori area su servizio di Monteverde(6-0)

FOTO STEFY

Cocco Filippo 7: Oggi delizia i presenti con giocate di qualità, la punizione e da vedere e rivedere, la seconda rete fa capire di che capacità possieda , nel passare dei minuti un pò si siede.

Lilliu Simone 6: Subisce pochi tiri in porta, in quei pochi e attento.

CASTEDDU SERVICE

Sanna Ezio 6,5: E uno di quei giocatori che tutti i presidenti vorrebbero perchè lotta sino alla fine, detto questo potrebbe fare molto di più.

Salis Daniele 5: Ha grande qualità ma spreca troppo fiato per lamentarsi invece di aiutare la squadra in fase di non possesso.

Dicembre 6, 2023 10:00 pm III° Smell Brasil 2023/24 2023