Si chiude la giornata della coppa italia con un match già avvenuto questa settimana, i zoppi vs caffetteria, rispetto alla partita disputata in settimana i zoppi si presentano senza il brasiliano Fuminho ,Costa e Prasciolu ma con il nuovo innesto Fois, nelle file di caffetteria molte assenze e con solo 6 giocatori compreso il presidente disponibili, ecco a voi le fasi salienti della gara:

Parte bene la squadra di Rossi dove sfiora il gol con Serreli, bravo Sarigu a respingere, come capita spesso agli zoppi, ecco che dopo gli errori subiscono le reti avversarie, passa con Secci m.con un tiro angolato dove Rossi non può arrivare, (0-1) , poco dopo arriva il raddoppio su tiro dello stessi Secci m viene deviato da Moscatelli e per sfortuna sua finisce in rete (0-2), arriva dopo vari tentativi il gol che accorcia le distanze dei Zoppi lo realizza Ariu in tap-in(1-2) , i zoppi cercano il pareggio e usano il 5°uomo , Rossi serve Gessa sull’out destro il tiro di quest’ultimo e facile preda per Sarigu che tira immediatamente in porta e realizza(1-3), da un servizio di Siddi per Moscatelli perde il tempo e si divora un gol praticamente fatto, questo non  gol tramortisce la squadra di Rossi che in giro di 5 minuti subisce due reti identiche e le realizza Sanna bravo a farsi trovare al secondo palo solo(1-5), lo stesso Sanna sbaglia un gol a porta vuota nella ripartenza accorcia Siddi(2-5) .

Secondo tempo

Nella ripresa si vedono gli zoppi con un diverso atteggiamento, molto piu propensi avanti e l’uso del 5°uomo fatto piu frequentemente e manda in tilt gli avversari, da un avanzata di Rossi vede il movimento di Ariu che fortunamente colpisce di petto e realizza(3-5), pochi minuti dopo e lo stesso Rossi con un tiro di punta all’angolino basso dove non può arrivare Sarigu(4-5), i fuxia prendono corraggio e sfiorano piu volte il gol del pareggio, dall’altra parte Secci m si innervosisce e la squadra ne patisce , come e capitato nel primo tempo ecco l’errore sotto porta di Serreli(clamoroso) palla nei piedi di Sarigu che lancia Secci m lasciato inspiegabilmente solo davanti a Rossi che non sbaglia(4-6), la differenza che i zoppi spingono spingono ma non arrivano al gol, ma da un azione manovrata ariu mette in mezzo per Moscatelli lasciato solo che realizza(5-6)gli zoppi ci credono e serreli ben servito da Siddi dentro l’area spara sopra al portiere, viene ammonito secci m per fallo da tergo, da questi innumerevoli falli al limite del cartellino rosso, gli zoppi possono usufruire di due tiri liberi, il primo lo batte Rossi, ma Sarigu si supera, il secondo lo batte Siddi sempre bravo Sarigu, finisce cosi la partita con grande rammarico della squadra di Rossi per l’occasione persa.

LE PAGELLE

I ZOPPI 2.0

Ariu Fabrizio 7: Sta attraversando un buon momento di forma, si muove bene da pivot dove aiuta i suoi nell’aprire gli spazi, con lui in avanti la squadra soffre veramente poco , segna due reti da opportunista,  serve un buon assist, peccato che il tiro da fuori non rientri nelle sue qualità se no forse stavamo commentando qualche gol in più.

Moscatelli Edoardo 6: Strappa la sufficienza per l’agonismo che ci mette, però non si può sbagliare un gol come quello del primo tempo e soprattutto da centrale difensivo perdersi l’uomo lanciato a rete e al secondo palo, deve lavorarci.

CAFFETTERIA PRIMAVERA

Sarigu Luca 7,5: Senza luca oggi mister Secci sicuramente portava i suoi a zappare la terra, scherzi a parte, il portiere anche oggi si toglie la soddisfazione del gol, e tiene i suoi in partita con tutti i tentativi dei fuxia , superlattivo nei due tiri liberi!!

Secci Manuel 5,5: E’ il faro della squadra segna e fa segnare , poi entra in quel vicolo cieco dove commette “errori” di euforia agonistica che stava per compromettere tutta la partita.

Novembre 24, 2023 10:00 pm Coppa Italia 2024 2023