La partita che apre la 4 giornata e tra los Pollos e Real pachuka, la squadra del patron Cadeddu  vuole continuare l’andamento delle ultime partite , real pachuka ancora ferma al palo con 0 punti vuole dare una scossa alla sua classifica, veniamo alle azioni piu importanti:

Il vantaggio dei los bastano solo 4 minuti, Murru con un tiro da fuori area porta avanti i suoi(1-0), real tiene il campo e cerca di impensierire los, i tiri però sono deboli e fiacchi, e dal 14′ alla fine del primo tempo i los segnano 8 reti!!!Artizzu scaglia una conclusione dal lato sx con leggera deviazione(2-0), bel gol  il 3 ° con Cadeddu con un diagonale dal lato dx(3-0), la quarta marcatura e dI Murru che stop dal limite e in un fazzoletto si gira e insacca al primo palo(4-0), Sempre Murru salta due avversari e insacca al primo palo(5-0), bell’assist di Artizzu per Cadeddu in area che realizza(6-0), grande assist di Dore per Cadeddu che realizza la sua tripletta personale(7-0)accorcia real con Podda n che riceve un assist da Borrielli(7-1), si chiude il primo tempo con l’assist di Artizzu per Murru che realizza(8-1).

Secondo Tempo

Real sembra arrendente e los ne approfitta e cosi arrivano altre reti in successione, filiti crossa e Monni dall’angolino realizza(9-1), passaggio illuminante di Monni per Pisano che da dentro l’area realizza(10-1), Pisano poi si toglie la soddisfazione con una bell’azione personale e gol di sinistro(11-1), la dodicesima rete e di Dore con un bel tiro da fuori(12-1), Murru realizza la 13° rete da dentro l’area(13-1), per los pollos sta diventando un tiro a bersaglio e negli ultimi minuti arrivano altre 3 reti, dore vede Murru solo in area e realizza l’ennesima rete(14-1), un altro cross di Dore per Cadeddu che di testa realizza(15-1), si chiude il match con un azione personale di Artizzu che realizza(16-1) notte fonde per real pachuka.

LOS POLLOS HERMANOS

Cadeddu Daniel 7,5: Il capitano, presidente, vede la giornata no della squadra ospite e si esalta realizzando reti e servendo palloni invitanti per i compagni.

Tchasse Rodrigue 6: Sembra il fratello gemello meno bravo dello scorso anno, se riprende la forma migliore quest anno los possono puntare al titolo.

REAL PACHUKA

Espa Luca 5,5: Nella notte horror dei suoi e l’unico con idee della squadra ,cerca di metterci tutte le energie possibili per poi alzare bandiera bianca anche lui.

Podda Nicola 4,5.: Segna l’unico gol della serata , ma in tutta la partita parte solo quando arriva la palla e non aiuta mai in fase difensiva.

Novembre 27, 2023 8:00 pm III° Smell Brasil 2023/24 2023