Per l’esordio di coppa el barrio si presenta con tante novita, Lecis tra i pali , Trincas e Puddu Tommaso in campo, Tuttogomme come al solito con i giocatori contati e con Spanu in campo anzichè in porta, veniamo alla fase salienti:

Tuttogomme domina sul piano del gioco già dal primo minuto,chiudendo gli avversari nella loro metà campo, il problema (come sempre) e la finalizzazione per la squadra di Rossi, Deidda e Murru si divorano gol in quantità industriale, il vantaggio però arriva con Spanu che si libera bene e trafigge Lecis(1-0), il raddoppio e un filtrante di Rossi per Congiu salta il portiere e realizza(2-0), prova a reagire el barrio, ma la manovra e disordinata e imprecisa , le poche volte che arrivano di fronte a Satta l’estremo difensore chiude ogni varco. La terza rete e di Spanu ben servito da Murru(3-0) arriva il gol anche di Deidda dopo tanti tentativi da rapace dell area di rgiore(4-0), il gol del barrio a chiusura del primo tempo e lo realizza Puddu Tommaso che in contropiede realizza complice un attacco gestito male da Tuttogomme.

Secondo tempo

La ripresa vede un barrio che prova a riaprire la partita , la manovra però non e fluida, Tuttogomme gioca un pò sottotono anche con questo atteggiamento arriva con facilità in porta e si divora piu reti, e Deidda  quello che ci prova di più non e precisissimo e precipitoso e spreca tantissimo, nonostante questo i gialli riescono a realizzare altre 4 reti, Deidda riesce a sbloccarsi, e si toglie il peso, da dentro l ‘area realizza il gol del (5-1) con un tap-in , poco dopo sempre il numero 10 con un tiro sotto l’attraversa  (6-1), arriva anche la doppietta per Congiu che appoggia in rete dopo una bell’azione manovrata(7-1) e chiude Deidda con un tiro da fuori (8-1), potrebbe togliersi la soddisfazione del gol anche Satta ma il suo rigore e da dimenticare.

EL BARRIO CANTERA

Lecis Jacopo 6,5: Il mister Perra nonostante le brutte prestazioni del calcio a 7 lo butta dentro nel calcio a 5 e sorprende tutti giocando una partita piu che sufficiente neutralizzando molte avance dei gialli, potrebbe essere la svolta per questo estremo difensore??vedremo.

Marongiu ivano 5: Entra in campo nel momento migliore dei suoi e inizia a lamentarsi e la squadra soffre, sbaglia appoggi e controlli elementari.

TUTTOGOMME QUARTU

Spanu Gabriele 7: Lo ammiriamo fuori dai pali e si comporta abbastanza bene mostrando buone qualità tecniche e di palleggio, si toglie la soddisfazione di realizzare due gol, cala un pò nella ripresa.

Murru Andrea 5,5: E in un momento no, sbaglia troppi gol e passaggi elementari non da lui, mister Rossi spera di recuperare il miglior Murru.

Novembre 24, 2023 9:00 pm Coppa Italia 2024 2023