Si chiude la 16 ° Giornata dello Smell League con la sfida tra I Ragazzi di zii andrè vs A.C.Gli Stirati, la squadra di Benossa a si presenta a questo appuntamento senza Benossa r e Benossa m ,con il rientro di Serra, la squadra di Perra con tante assenze ma con il nuovo innesto Podda Matteo, veniamo alle fasi salienti:

I primi minuti sono di studio dove si vedono gli stirati ben messi in campo e ordinati , i ragazzi in pressione alta che cerca la via del gol, ,la rete però arriva al 10′ con la conclusione di Zanda respinta da benossa s e tap-in decisivo di Podda , il nuovo acquisto(0-1); i ragazzi non ci stanno e cercano subito il pareggio i primi tentativi vengono respinti da perra g , ma al 15′ arriva il pari dove la conclusione di Serra viene sporcata da Fois e insacca(1-1), la partita prosegue sino alla fine del primo tempo con poche conclusioni e termina sul pareggio, da un azione di calcio d’angolo arriva il vantaggio degli zii, Greco batte e insacca di piatto Piscedda s (2-1), la rete del (3-1)nasce da un bello scambio tra Serra e Cardia dove Serra da dentro l’area realizza, si conclude la partita con il passaggio da dentro l’area di Benossa w per Cardia che da pochi passi insacca(4-1).

I RAGAZZI DI ZII ANDRE’

Piscedda Alessandro 7: Senza il capitano e il furetto come di consueto gioca da leader giocando a tutto campo e servendo palloni invitanti.

Benossa Willian 5: L’unica nota positiva e l’assist per Cardia, per il resto e notte fonde.

A.C.GLI STIRATI

Podda Matteo 7: Il nuovo acquisto di Perra si presenta alla grande mostrando grande qualità e bei inserimenti senza palla.

Perra Daniele 6: Cerca di dare il suo contributo , poca qualità molta quantità.

Febbraio 29, 2024 8:00 pm III° Smell Brasil 2023/24 2023