7 giornata di ritorno della Smell league che vede lo scontro tra gli Svalvolati e i ragazzi di zii Andre squadre che sulla carta sembrano essere molto equilibrate vedremo cosa ci riserveranno in campo. 2 minuto sbloccano la gara gli Svalvolati con Ligas che la riceve lateralmente in are su passaggio di Siddi e la piazza dentro sul secondo palo(1-0). 3 minuto gol per gli arancioni la riceve Mascia in area sul secondo palo che a porta scoperta la piazza dentro (2-0). 3 minuto ci provano i ragazzi di zii Andre con il tiro di Piscedda A. da fuori area che però va fuori. 6 minuto gol per i ragazzi di zii Andre riceve in area il pallone Durzu che si gira e la piazza dove Satta non arriva (2-1). 8 minuto gol per gli svalvolati riceve in area il pallone Siddi che buca a Benossa s(3-1). 13 minuto gol per i neri la riceve da fuori area Piscedda A. che si gira e calcia bucando a satta (3-2). 19 minuto punizione dalla distanza per i ragazzi di zii Andre va Benossa r. di seconda ma calcia debole. 19 minuto si mangiano un gol gli Svalvolati con Siddi che su azione personale arriva in area supera il portiere ma calcia fuori. 23 minuto gol per gli Svalvolati riceve la palla sulla fascia Siddi che salta un uomo arriva in area e tira mettendo il pallone in rete (4-2). Primo tempo che termina con il vantaggio per gli arancioni che sono andati più volte vicino al gol, zii Andre che fanno fatica a concretizzare le azioni e ad entrare in area avversaria. Vedremo chi delle due la spunterà nel secondo tempo. 2 tempo 27 minuto gol per gli Svalvolati Ligas la riceve fuori area su filtrante e con un tiro basso buca a Benossa S. sull’uscita (5-2). 29 minuto punizione per gli Svalvolati da posizione interessante va Rossi alla battuta ma prende la barriera. 30 minuto gol per gli Svalvolati Siddi la riceve fuori area si accentra in area e con un tiro rasoterra buca a Benossa S(6-2). 31 minuto gol per i neri la riceve in area Atzori che di prima calcia bucando a Satta(6-3). 32 minuto gol per gli Svalvolati riceve palla sulla fascia Siddi che si accentra e da fuori area la piazza in rete (7-3). 34 minuto punizione per i neri dalla distanza va Benossa r. alla battuta ma prende la barriera. 37 minuto gol per gli Svalvolati la riceve in area sul secondo palo Mascia che supera a Benossa s. e la piazza in rete(8-3). 40 minuto gol per gli Svalvolati recupera la palla in ripartenza Usai che la scambia con Siddi che gliela rende in area a porta scoperta e la pizza dentro (9-3). 41 minuto ci provano i ragazzi di zii Andre con il tiro da fuori area di Benossa R. la salva Satta. 44 minuto gol per gli Svalvolati riceve palla a centrocampo Fadda che scarta a Benossa S. E piazza in rete il pallone (10-3). 48 minuto gol per i neri riceve palla sulla fascia Benossa R. che salta un uomo calcia e buca a Satta (10-4). Termina così la gara +3 punti per gli Svalvolati che hanno dominato la gara. Ragazzi di zii Andre oggi con poca grinta in campo ma si potranno rifare.

Miglior giocatore Svalvolati:

Siddi voto 8,5 ci ha mostrato la sua classe con reti e assist, la sua presenza è stata cruciale oggi per la squadra.

Peggior giocatore Svalvolati:

Satta voto 6 nonostante il suo impegno ci si aspettava qualcosa in più da lui oggi.

Miglior giocatore ragazzi di zii Andre:

Benossa R. voto 6 nonostante la sconfitta ci ha creduto più di tutti in campo, peccato per alcune occasioni.