7 giornata di ritorno della Smell league in campo vede la birreria che punta a salire nelle prime 4 posizioni contro il real pachuka squadra di bassa classifica vedremo cosa ci riserveranno le due squadre in campo. 1 minuto sbloccano subito la gara birreria Sarritzu M. riceve palla superato il centrocampo calcia al volo dove non arriva Auriemma (0-1). 1 minuto ancora gol per birreria Deiana riceve il pallone in area la angola bene dove non arriva Auriemma (0-2). 3 minuto gol per birreria Serra recupera palla a metà campo scambia uno-due con Deiana la riceve in area e la mette in rete aumentando il vantaggio(0-3). 5 minuto gol per birreria la riceve fuori area Meleddu si accentra in area e buca Auriemma (0-4). 7 minuto gol per birreria la riceve in area Deiana che calcia al volo e la piazza dentro (0-5). 8 minuto gol per Birreria ancora Deiana la riceve in area servito su passaggio laterale dove non sbaglia e imbuca la palla(0-6). 9 minuto gol per birreria ancora Deiana la riceve in area e di prima la mette in rete (0-7). 11 minuto ci provano i gialli con Casula che riceve palla fuori area calcia ma la salva Sanna. 14 minuto gol per i gialli riceve il pallone su passaggio alto Casula che a sua volta effettua un pallonetto a Sanna mettendo il pallone in rete(1-7). 14 minuto gol per birreria riceve il pallone in fascia Meleddu che salta un uomo e con un pallonetto la mette sul secondo palo (1-8). 15 minuto ci provano i gialli con Casula che riceve il pallone in area, calcia ma la manda fuori. 16 minuto gol per birreria riceve il pallone in area Meleddu che buca a Auriemma(1-9). 21 minuto gol per real pachuka, Marongiu la riceve in area al volo e con una mezza rovesciata la piazza dentro (2-9). Primo tempo che termina con il domino totale dei neri, real pachuka che sembra quasi assente vedremo se nel secondo tempo può cambiare qualcosa. 2 tempo 30 minuto gol per birreria Sarritzu y. Riceve palla fuori area sfodera un tiro dalla distanza e la piazza in rete (2-10). 31 minuto ci provano i gialli con Mameli che riceve palla fuori area, calcia un tiro debole che viene parato tranquillamente da Sanna. 33 minuto gol per birreria la riceve Sarritzu y. da fuori area che con un tiro basso la piazza in rete (2-11). 34 minuto sfiorano il gol i gialli con Casula che dalla fascia tenta il tiro ma prende la traversa. 39 minuto ci provano i gialli con Marongiu che riceve il pallone in area su passaggio filtrante ma calcia fuori. 41 minuto sfiorano il gol i gialli con Marongiu che riceve il pallone in area su passaggio laterale, si posiziona calcia ma la para Sanna. 42 minuto ci provano i neri con Melis che riceve il pallone in area ma calcia fuori. 46 minuto vanno vicino al gol i gialli con Casula che riceve il pallone in area, calcia ma la salva Sanna. 48 minuto chiudono la gara i neri con Deiana che riceve il pallone in fascia si accentra in area calcia e la mette in rete(2-12). Termina così la gara con la sconfitta schiacciante per real pachuka, livello dei neri superiore al loro.

Miglior giocatore real pachuka :

Casula voto 6 autore di una rete è stato l’uomo che ha provato a concretizzare di più in campo peccato per alcune occasioni.

Peggior giocatore real pachuka:

Auriemma voto 5 ha subito molti gol semplici, non tanto ottimo il suo posizionamento tra i pali oggi.

Miglior giocatore birreria:

Deiana voto 8 ci ha mostrato la sua classe con le sue reti ha saputo concretizzare bene le occasioni avute in campo.