2 giornata della winter cup che vede lo scontro tra i ragazzi di zii Andre e caf studio Locci, due squadre che possono fare molto bene in questo torneo, ci mostreranno la loro grinta in campo. 2 minuto ci provano i ragazzi di zii Andre con Benossa r. che riceve palla da fuori area tenta un tiro rasoterra ma la para Caredda j. 4 minuto ci provano i rossi con Arisci che viene servito fuori area si gira tenta il tiro ma il pallone va fuori. 5 minuto sbloccano la gara caf studio Locci con Piludu che riceve palla in area e mette a segno il gol del vantaggio(0-1). 7 minuto pareggiano la gara i neri con Benossa r. Che viene servito su filtrante in area si ritrova fronte a Caredda, ma non sbaglia la piazza dentro (1-1). 7 minuto passano in vantaggio i rossi con Arisci che riceve il pallone sulla fascia salta il portiere su uscita e la mette in rete(1-2). 10 minuto vanno vicino al gol i neri con Puddu che prova dalla distanza, la salva però Caredda j. 10 minuto gol per caf studio Locci Arisci riceve palla in area punta l’uomo e buca a Benossa s(1-3). 12 minuto gol per caf studio Locci parte Caredda R. in ripartenza che scambia uno due con Piludu che si ritrova solo in porta e segna(1-4). 13 minuto accorciano le distanze i neri con Benossa r. che riceve palla in area servito da Puddu, non sbaglia e mette il pallone a segno(2-4). 16 minuto vanno vicino al gol i neri con il tiro dalla distanza di Puddu, la salva però Caredda j. 17 minuto punizione per i rossi alla battuta va Locci che però calcia fuori. 18 minuto sfiorano il gol i ragazzi di zii Andre con Puddu che riceve il pallone in area calcia di prima, ma viene deviato per poco non entra in porta. 19 minuto gol su triangolazione per i neri la riceve solo in area Atzori che la piazza dentro (3-4). 25 minuto pareggiano la gara i ragazzi di zii Andre con Benossa A. che riceve il pallone in area su passaggio filtrante e la piazza in rete(4-4). Primo tempo che finisce con il vantaggio per i Rossi entrambe le squadre stanno mettendo carattere e determinazione in campo, vedremo cosa porta cambiare nel secondo tempo. 2 tempo 28 minuto passano in vantaggio i neri con Puddu che dalla distanza sfodera un tiro rasoterra che buca a Caredda r.(5-4). 30 minuto punizione per Caf studio Locci va Piludu alla battuta ma calcia fuori. 31 minuto vanno vicino al gol i rossi con Piludu che vede la porta scoperta calcia dalla distanza, palla che per un pelo va fuori. 31 minuti ammonizione per Locci su fallo. 32 minuto ci provano i ragazzi di zii Andre con Serra che riceve su lancio lungo il pallone in area la stoppa e per poco prende la porta. 33 minuto punizione per caf studio Locci dalla distanza alla battuta va Arisci che però prende la barriera. 36 minuto punizione da fuori area per i rossi va Mallus alla battuta pallone che viene salvato da Benossa s. 38 minuto punizione per caf studio Locci da posizione interessante, alla battuta va Arisci la salva però Benossa s. 40 minuto ci provano i ragazzi di zii Andre con il tiro di Piscedda A. da fuori area pallone che per poco va fuori. 42 minuto punizione su tiro libero per caf studio Locci va Mallus alla battuta ma la salva Benossa s. 46 minuto gol per caf studio Locci Caredda r. Recupera palla in difesa avversaria di accentra in area e buca a Benossa s.(5-5). 47 minuto si mangiano un gol i ragazzi di zii Andre con Benossa r che riceve palla in area salta il portiere ma sbaglia calciando fuori. 48 minuto passano in vantaggio i rossi riceve palla vicino all’area Arisci che salta l’uomo si accentra in area e buca a Benossa S.(5-6). 48 minuto ammonizione per discussione a Benossa r e mucelli. Doppia ammonizione per Benossa R. 50 minuto gol per i ragazzi di zii Andre la riceve su passaggio alto Benossa A in area che va di testa mettendola in rete e pareggiando la gara(6-6). Finisce così la partita con un pareggio per entrambe le squadre più che meritato.

PAGELLE

Miglior giocatore i ragazzi di zii Andre:

Puddu voto 7 ottima la sua fase difensiva realizzatore anche di una splendida rete ci ha mostrato la sua classe.

Peggior giocatore i ragazzi di zii Andre:

Piscedda S. Voto 6 nonostante l’impegno ha commesso qualche fallo di troppo ci si aspettava qualcosa in più da lui oggi.

Miglior giocatore caf studio Locci:

Arisci voto 7,5 ci ha mostrato la sua classe con le sue reti ha cercato più volte il gol durante la partita.

Peggior giocatore caf studio Locci:

Mucelli voto 5,5 nonostante l’impegno in campo non è stato gradito il suo comportamento sul finale di partita.

Marzo 20, 2024 7:30 pm V° Winter Cup 2024 2024