Seconda partita della serata vede di fronte Fc Vs gamble, ed è subito vantaggio De Muro per cubeddu di prima per il tap in di Caredda f da dentro l area(1-0), incertezza di Cardia e gol di tacco di Pisanu da dentro l area(1-1), conclusione di Caredda f da fuori area. Pisanu c da buona posizione palo esterno, da fuori area ci prova Serra fuori. Sanna in mezzo per Fanari svirgola . Da posizione defilata Cubeddu prende il palo, vantaggio per Gamble con Pisanu c da fuori.(1-2), cambio gioco palla ad accossu su uscita di cardia lo anticipa con un tocco beffardo (1-3);accorcia serra con un bel diagonale(2-3),conclusione di poco alto Serra. Ripartenza di gamble, pisanu c per Sanna che piazza a fin di palo (2-4), occasione per Caredda r chiude Sanna. Da fuori fc, chiude piano. Sanna di fronte alla porta palo esterno. Filtrante di Accossu che attraversa l area ma sanna non arriva, calcio d magolo palla a Fanari lasciato solo in area realizza(2-5), da fuori Accossu impegna Cardia in angolo.

Secondo tempo

Prima occasione di Serra da fuori alto. Filtrante di Fogli per caredda f che con un tocco cerca di sorprendere piano, fuori. Da buona posizione Fanari spara largo! Ci prova caredda f da fuori, sbilenco. Gol per Fc!! Caredda f per Serra che da dentro l area realizza al primo palo(5-3), accossu da fuori Cardia si distende in angolo. Assist di Sanna per Accossu sopra a cardia nella respinta palla a Fanari spara fuori. Ci prova fc, Serra bene piano di istinto. Ancora accossu da fuori, cardia in angolo. Azione manovrata per fc, Serra per Perra palo esterno. Gol di Nonnis di tacco su diagonale di ibba dalla destra(5-4), Azione di fanari tira fuori in ripartenza, Gol di caredda su passaggio di perra buca con passaggio di perra(5-5), rosso per caredda f.

GAMBLE COFFEE 32

Pisanu Cristian 7,5: Il presidente Piano non può far a meno di lui, giocatore che sposta gli equilibri con la sua corsa e tecnica, lo si vede in tutte le posizioni del campo.

Piano William 6: Alterna cosa buone a cose negative, come quella palla vagante nella ripresa dove finisce in porta per una sua mancata uscita.

FC SU CONTI 1954

Cardia Vittorio 7:  Dopo un primo tempo cosi cosi, nella ripresa nega la vittoria a gamble con dei ottimi interventi!

Caredda Riccardo 5,5:  Pisanu non è un avversario facile, però lui le facilità il compito.

Febbraio 29, 2024 9:00 pm Coppa Italia 2024 2023