Sfida interessante tra Los Pollos Hermanos e A.c. Gli stirati tra le squadre più giovani della competizione, los pollos si presenta con un solo cambuo e le assenze importanti di Artizzu ,Filiti , negli Stirati le assenze di Perra g sostituito da Lobina , di Siddi , Zanda e il nuovo innesto di Sequenza, ecco a voi le fasi importanti della partita:

Nella prima frazione e un dominio dei Los Pollos , dove gli stirati cercano di reagire ma non crea niente di pericoloso, gia dal via passa los , con un gol dal calcio d’inizio di Murru (1-0), al 10′ minuto arriva il raddoppio con Dore che dribbla l’avversario e di punta manda la sfera sotto l’incrocio(2-0), al 15′ il gol di Serafini che dal lato dx trafigge Lobina complice un rimbalzo davanti allo stesso che lo beffa(3-0), al 20′ il gol del (4-0) dopo una bella triangolazione tra Tchasse , Cadeddu e finalizza il bomber Murru da pochi passi(4-0), la ripresa vede la squadra di perra più vivace e arriva la rete con Sequenza con un bel tiro dal vertice destro dopo un dribbling stretto sul due giocatori(4-1), los pollos non ci sta e mette la freccia al 7′ Pisano tira una cannonata dalla destra che spiazza il portiere(5-1), un minuto dopo da un azione di calcio d’angolo di Serafini devia di Murru da cui nasce una mischia in area ci mette il piede Cadeddu che insacca(6-1), accorcia Piras con leggera deviazione di Tchasse(6-2)un altro gol da centrocampo per i Los Pollos e lo realizza Dore(7-2)al 20′ arriva un altra rete per gli stirati e la realizza Giuca  su respinta corta di Sisto su conclusione di Cadeddu(7-3)chiude la partita una punizione lenta ma precisa di Murru che lascia senza scampo Lobina(8-3)

LOS POLLOS HERMANOS

Sisto Mattia 7: Oggi gioca una partita di livello dando sicurezza alla sua squadra in tutta la gara.

Serafini Lorenzo 6: Oltre al gol non eccede in altro.

A.C.GLI STIRATI

Sequenza Manuel 7: Ottimo innesto per la squadra di Perra , mette in allerta la difesa avversaria, bello il gol!

Lobina Enrico 5: Esordio amaro prende dei gol evitabili , da rivedere prossimamente.

Gennaio 3, 2024 9:00 pm Smell Italia 2023