6 giornata di ritorno della smell league in campo vediamo uno scontro diretto che si rivela importantissimo, quei bravi ragazzi a +3 punti da los pollos che posso recuperare con la vittoria, vedremo cosa ci riserverà la gara. Al 2 minuto sbloccano subito il risultato i gialli Contu M. su tiro di respinta si trova in area e la piazza dentro (0-1). 4 minuto vanno vicino al gol los pollos con Filiti che tira dalla distanza e per poco non prende la porta. 5 minuto ci provano i gialli con un tiro da fuori area di Ennas M. Che per poco prende la porta. 10 minuto la pareggiano i bianchi con il gol di Serio che riceve palla sulla fascia sfodera un tiro e buca a Polidetti(1-1). 13 minuto provano quei bravi ragazzi con un tiro dalla distanza di Mancosu che però va fuori. 18 minuto gol per los pollos Cadeddu riceve palla solo in area si gira e buca al portiere(2-1). 20 minuto punizione per quei bravi ragazzi alla battuta va Contu M. che però prende la barriera. 25 minuto altra punizione per i gialli alla battuta va Ennas M. Pallone che va fuori. Primo tempo che vede le due squadre tese los pollos in vantaggio quei bravi ragazzi che però non mollano la speranza vedremo chi delle due riuscirà a spuntarla a fine gara. 2 tempo 28 minuto punizione interessante per i bianchi alla battuta va Murru che però prende la barriera. 29 minuto sfiorano il gol i gialli con Lampis che dalla fascia tira un siluro la salva miracolosamente Dore. 32 minuto ci provano i bianchi con Serafini che riceve palla in area tira ma la para polidetti. 33 minuto aumentano il vantaggio los pollos Murru riceve palla solo in area e con un tiro rasoterra buca a Polidetti (3-1). 33 minuto gol per i gialli Locci riceve palla in area e con delle finte buca a Dore(3-2). 37 minuto sfiorano il gol quei bravi ragazzi in ripartenza con Contu che arriva in area tira e la salva miracolosamente Dore. 43 minuto pareggiano la gara i Gialli Ennas M. Riceve palla in area su battuta di calcio d’angolo e buca a Dore (3-3). 45 minuto ammonizione per Artizzu su fallo. 45 minuto gol per Los pollos Murru ruba palla in area su errore difensivo e buca a Polidetti(4-3). 49 minuto gol per i Gialli Lampis su azione personale fa uno scatto arriva e da fuori area tira una Minca che buca a Dore(4-4). 52 minuto ammonizione per Lampis. 52 minuto chiudono la gara i gialli con il Gol di Ennas N. Che riceve palla in area su passaggio laterale e segna il gol che chiude la partita(4-5). Finale di parità ammonizione per Ennas N.

LE PAGELLE

Miglior giocatore Los pollos hermanos:

Dore voto 7 ha fatto una partita super apparte gli errori difensivi della squadra è stato una saraciscesca salvando molte reti.

Peggior giocatore los pollos hermanos:

Pisano voto 5,5 oggi non l’abbiamo visto in grande forma smagliante forse anche a causa di qualche dolore muscolare.

Miglior giocatore quei bravi ragazzi:

Ennas M. Voto 7: ci ha mostrato la sua grande classe segnando e procurando tante occasioni per la squadra, peccato che sia stato seguito poco dai compagni.