La prima partita della serata vede due squadre dalla classifica opposta, primi contro ultimi, Psv si presenta senza tutti i suoi big e con soli 5 giocatori, Permaflex senza Cardia e 6 uomini arruolabili.

Permaflex parte i primi dieci minuti con soli 4 giocatori questo Handicap favorisce Psv e complice gli errori di misura e di testardaggine si porta avanti di tre reti, Due Volte Secci e uno Aresu l segnano praticamente da soli appoggiando la palla in rete con l’incolpevole estremo difensore (3-0) , nel proseguo della partita arrivano prima Ariu e poi Atzeni per pareggiare gli uomini in campo, Permaflex incomincia a far girare palla e molto circostanze si appoggiano a Rossi per impostare il gioco, Rossi con una punizione dal limite accorcia le distanze , sempre Rossi serve Pinna per il (2-3), Psv cerca di reagire con una disceda di Aresu l ben letta da Rossi, che lancia a campo aperto Atzeni che sbaglia clamorosamente. Il pareggio e nell area, ed arriva con Atzeni che sfrutta un assist di Pinna(3-3), da questo momento in poi e un assedio dei bianchi, Ariu porta avanti i suoi con un tiro non irrestitibile (4-3)

Secondo Tempo

La ripresa prende lo stesso verso della fine del primo tempo, Permaflex nella metà campo avversaria, incredibile le occasioni sprecate sotto porta. Nonostante questo segna tante reti, segnano tre reti in succesione, prima Marongiu, Atzeni che devia in rete un tiro di punta di Rossi indirizzato verso l angolo basso, e ancora Atzeni dopo sponda di Ariu(7-3), le occasioni fioccano ,complici gli errori prima cittati Psv sfrutta il campo, Aresu l e Secci riaprono la partita(7-5) , mister Rossi richiama all ‘attenzione i suoi e subito dopo riprendono il largo, Moscatelli sfrutta una sponda di Atzeni, quest’utlimo aggira il difensore e realizza (9-5) ,da un calcio d’angolo accorcia Psv , Aresu l per Aresu s solo in area insacca (9-6), chiude la partita Permaflex prima con Ariu sempre con una sponda di Atzeni e ancora Atzeni con una bella conclusione da dentro l’area.

Permaflex

Atzeni Fulvio 7: Parte sbagliando appoggi e conclusioni non da lui, nella ripresa volta pagina e prende in mano la squadra nella manovra offensiva sfruttando la sua dote migliore ,il gioco di sponda, cinque reti per lui questa sera.

Pinna Mattia 6,5: Non sta attraversando un momento di forma importante, questo comporta ad essere molto precipitoso nell’impostazione della manovra e nelle uscite da ultimo.

Psv Italy

Aresu Gianluca 6,5: Con l’assenza dei tre pilastri della squadra si prende in mano il team, predica nel deserto perchè i suoi non lo accompagnano e non lo aiutano a dovere.

Loddi Michele 5: Ok non e portiere, però ogni conclusione dei bianchi e una sirena d’allarme per i suoi, forse il mister deve optare per un altro portiere in assenza di Giua.

Settembre 1, 2023 8:00 pm V° Torneo di Luglio 2023 2023