Sfida per non arrivare all’ultimo posto, si affrontano Permaflex squadra che sulla carta poteva dire la sua in questo torneo però nel corso del torneo ha avuto molte assenze che alla fine hanno pesato ai fini della classifica, Atletico Mammaranca nuova realtà per il c5 , ragazzi giovani con qualità però poco tattici .

Partono forte Atletico che in giro di 10 min si portano sul 5-0, 2 volte Vacca, 2 Solari e uno Pistis in queste marcature Corona non e sembrato impeccabile , anche la difesa però non lo aiuta molto, permaflex cerca di rientrare in partita , prima Sitzia ben servito da Rossi segna con un diagonale dove Bisesti non può farci niente, e Muscas su solito assist di Rossi segna da due passi, Permaflex sembra girare bene , si divora gol fatti con Muscas e Perra, anche Sainas non sembra entrato bene in partita, in questa fase di partita positiva all’ennesima palla persa o sprecata davanti alla porta subisce altre due reti, Vacca sorprende un Corona in ritardo per il (6-2) ,infine con Pistis che mette la sfera tra le gambe del estremo difensore.(7-2)

Secondo Tempo

La ripresa vede un Permaflex più in partita,le grida del mister in campo si fanno sentire , atletico con il cambio in porta, Vacca si mette i guantoni e Bisesti entra in campo, Permaflex preme e crea palle gol in successione, Sitzia da fuori sorprende Vacca(6-3), Rossi serve un pallone stratosferico che Muscas di prima non sbaglia( 6-4) clamorosi gli errori di Muscas , Perra e Sainas ben serviti da Rossi e Sitzia, Atletico ringrazia. Su un errore di Giua, atletico riallunga, Sitzia serve Giua , quest’ultimo invece di andare incontro scappa viene anticipato da Solari sempre in mezzo alle gambe di Corona( 7-4), l’ottava rete e di Pistis che prende centralmente Permaflex, scarta Rossi mette a sedere Corona e realizza(8-4), il ( 8-5) e di Perra che concretizza un assist al bacio di Rossi, il (9-5) e di Cara su assist di Solari, Perra per ben due volta non arriva con due assist al secondo palo di Rossi, alla fine segna su Assist di Sitzia ( 9-6) il gol che chiude la partita e di Solari a campo aperto.

Permaflex

Rossi Alessio 7,5: Parte al rilento complice un problema alla caviglia, nel passare dei minuti fa girare il motore e serve palloni in quantità industriale che non vengono sfruttati dai compagni di squadra, predica nel deserto.

Corona Marco 4,5: Troppo molle, non sembra mai in partita subisce reti che un portiere di calcio a 5 non può permettersi, nel secondo tempo prende con Rossi reagisce poco poco ,però il risultato e già segnato.

Atletico Mammaranca:

Vacca Erik 7,5: Primo tempo in attacco e si disimpegna alla grande,mostrando gamba e buona padronanza segna 3 reti, nel secondo tempo entra in porta e come ci ha abituato compie delle parate da Top, incredibile quella bassa su tiro di Sitzia.

Podda Matteo 5: Troppo irruento dove fa arrabbiare i giocatori di permaflex per i suoi interventi al limite, in fase difensiva si comporta benino, in fase offensiva , nullo.

Luglio 21, 2023 9:00 pm VI°Paulistao Summer 2023 2023