Il big match della 5 giornata si gioca alle 21.30 , Pirri Favelas quasi al completo, Premiati con Rossi in porta visto le assenze di Piga squalificato e di Fois, Torrente infortunato e Congiu squalificato, veniamo alla cronaca della partita:

Premiati cerca di imporre il gioco ma complice errori sotto porta causa delle ripartenze per Pirri, Siddi in giro di 5 minuti realizza due reti dove l’estremo difensore non può farci niente per due deviazioni decisive(2-0), accorcia Ligas su assist di Nordi, i Rossi cercano di arrivare al pareggio, perdono palla e Siddi serve in mezzo per Corona che realizza(3-1), Ligas ben imbeccato da Nordi tiro a mezza altezza facile preda per Cardia che copre bene il suo palo, ci prova Monteverde il tiro però e centrale, poco dopo e Serreli ,cardia in angolo, come capita spesso nel calcio,gol sbagliato , gol subito, e arrivano altre due reti per Pirri, prima con Ragno che appoggia un passaggio al secondo palo di Corona, e poco dopo con Fois Matteo con un tiro da fuori(5-1) con questo risultato termina il primo tempo.

Secondo Tempo

Cambia assetto Premiati, Nordi si piazza da ultimo, la squadra ne trae benifici, da una sua azione personale arriva il gol del (5-2), passano pochi minuti e sempre Nordi realizza su punizione defilata, incerto Cardia in questo caso(5-3), Rossi salva in contropiede di Corona uscendo bene, ma non può fare niente sul gol in tap-in di Fois Matteo(6-3), ammonito Ligas . Da qui in poi e un monologo premiati , che chiude nella propria metà campo a Pirri e bombarda il mal capitato Cardia che deve raccogliere la palla a fondo della rete, Nordi continua il suo show con altre due reti, una di rara bellezza saltano gli avversari a suon di finte(6-5) il pareggio e una mazzata per Pirri, questa volta Ligas al secondo palo non sbaglia(6-6) Monteverde spara da buona posizione, e il preludio alle altre due realizzazioni di Premiati, Prima con Nordi che piazza a fin di palo e poi con Ligas che si accentra e tira sul primo palo(8-6) ammonito Siddi per fallo su Nordi, Matta realizza la nona rete con una cannonata centrale sotto la traversa(9-6), arriva gloria anche per Monteverde che appoggia al secondo palo(10-6) nordi piazza la sua sesta rete personale a fin di palo(11-6) chiude il match un altro gran gol di Matta(12-6).

PIRRI FAVELAS

Siddi Luca 6,5: Il migliore dei suoi alla lunga, nonostante la giovane età e un trascinatore regalando un match intenso nella prima frazione nel passare dei minuti si innervosisce e si spegne.

Fois Mirko 5: Pochi minuti per lui,. ma quei pochi non gioca con la solita lucidità.

PREMIATI & PREZIOSI

Nordi 9: Ditemi voi cosa dobbiamo scrivere, chi era li ad assistere e strofinarsi gli occhi guardando questo talento potrà dire di aver visto cose che pochi potranno vedere in un campo di calcio, segna in tutti i modi, si porta a spasso due giocatori e serve il compagno libero, se i compagni capiscono i tempi nessuno potrà togliere il titolo ai premiati.

Serreli Fernando 5,5: Sino ad un mese fà si ammirava un giocatore buono, ultimamente e al di sotto , abbassa troppo la testa e va solo sbattendo sui muri difensivi avversari, aspettiamo Serreli con Ansia

Novembre 8, 2023 9:30 pm III° Zona Bianca 2023 2023