Partita delicata tra Premiati e Pirri, premiati cerca di non mollare la presa e tenere la vetta, la squadra di Rossi si presenta con solo 5 giocatori arruolabili, Pirri dal canto suo pesa l’assenza del funambolico cara, ecco a voi le fasi salienti:
Si sblocca il risultato su rigore ai danni di Mascia, si incarica della battuta Matta che mette la sfera sotto la traversa(1-0), il pareggio arriva un minuto dopo e di Siddi che salta due avversari e insacca(1-1), pirri passa in vantaggio e il gol e di Siddi che con un diagonale sorprende Piga(1-2), la partita si gioca con dei buoni ritmi e la squadra di Rossi cerca di fare un giro palla con il 5° uomo, il pareggio nasce da una di queste azioni e Serreli da fuori area insacca(2-2), il vantaggio dei premiati e un verticalizzazione di Rossi per Serreli che non sbaglia (3-2); nel momento migliore dei rossi arriva il pari, palla persa da Matta , Fois recupera serve Ragno che da buona posizione realizza(3-3), la ripresa vede Pirri rimettere la freccia, remake della precedente azione, Fois m per Ragno che da pochi passi insacca(3-4); un minuto dopo arriva il pari, Matta vede uno spiraglio per Serreli che da dentro l’area realizza(4-4), la partita rimane sempre in bilico e due minuti dopo Pirri ripassa avanti, Fois in versione assist man serve Siddi ed e rete(4-5) la squadra di Rossi non demorde cerca di reagire e da un bel passaggio lungo linea di Piga arriva il pari , realizza ancora Serreli che salta anche giua e deposita in rete(5.5), brutta palla persa da Piga in uscita e Ragno recupera e deposita in rete(5-6), ma un invenzione di Matta rimette la partita in parità salta due avversari e scarica un bel tiro dove Giua non può arrivare(6-6),su lancio lungo per Mascia che taglia il campo salta Giua in uscita e porta avanti i suoi(7-6), allungo premiati, Mascia vede Serreli in area ,gol!!(8-6),prima del triplice fischio dell arbitro bella palla di Cappai per Siddi che salta in uscita Piga e insacca(8-7). Bella partita giocata a visa aperto da entrambe le squadre, per Premiati una vittoria importante per la conquista del titolo.

PREMIATI & PREZIOSI

Serreli Fernando 8: Kylian come lo chiamano i compagni di squadra offre una prestazione di percentuale epica, il 90% delle palle le trasforma in rete, ultimamente sta diventando decisivo per la squadra, se limita le lacune in fase difensiva, Rossi ha tra le mani un gioiello.

Rossi Alessio 6,5: Al di sotto rispetto ai compagni, cerca di tamponare le avance degli avversari, chiudendo il più possibile!

PIRRI FAVELAS

Siddi Luca 7,5: Gran partita per lui, segna in tutti i modi e non è facile contro Piga, ci crede sino all’ultimo peccato che molte volte si innamora troppo della palla.

Melis Maurizio 6: Partita sufficiente per l’apporto in fase di non possesso, sterile in fase offensiva.

Gennaio 10, 2024 9:30 pm III° Zona Bianca 2023 2023