Per la 9°Giornata si gioca il derby, premiati si presenta all’incontro priva di Nordi, Torrente, Congiu, Monteverde sfida un incerottata Quelli delle 19 con soli 5 giocatori disponibili , ecco a voi il commento:

Parte un pò lenta la squadra in maglia Rossa e i bianchi ne approfittano subito con Puddu che da dentro l area trafigge Piga(0-1), e un vantaggio illusorio perchè premiati gioca la carta 5°uomo e Pisu con un bolide dalla destra lo mette sotto l’incrocio(1-1), il vantaggio e questione di minuti e Matta dal limite dell area trafigge un incerto Auriemma(2-1), Pisu sigla la sua doppietta e porta sul (3-1) i suoi, rigore per i bianchi si incarica Rossi tiro fuori che sfiora il palo. Puddu il più in palla dei suoi accorcia con un bel diagonale(3-2), matta riallunga complice la totale assenza in fase di pressione di Lattuca(4-2) e due minuti dopo Perra lasciato incredibilmente solo da calcio d’angolo realizza (5-2) , rossi accorcia con un sinistro di prima intenzione(5-3) termina cosi la prima frazione.

Secondo Tempo

La ripresa vede i Rossi spingere sull acceleratore e complice la tenuta fisica dei bianchi che a meta ripresa staccano la spina il risultato diventa pesante per i bianchi, Ligas da fuori (6-3), lo stesso Ligas con un tiro lento da fuori area e Auriemma rimane immobile(7-3) inizia lo show del brasiliano Fuminho , tre gol in meno di 5 minuti, il primo su assist di piga che sfrutta un errore in uscita di Lattuca, il secondo in azione personale dopo che ruba palla a Guglielmino, il terzo in tap-in (10-3) accorcia Puddu che in azione personale realizza(10-4) arriva la doppietta anche per Perra (11-4), il solito Puddu realizza ancora con un gol al primo palo(11-5), arriva anche il turno di Serreli che sfrutta gli spazi lasciati dai bianchi per siglare la sua tripletta personale(14-5) chiude il match la quinta rete personale di Puddu(14-6)

PREMIATI & PREZIOSI

Matta Alessandro 7: Gioca in punta di piedi vedendo le difficoltà degli avversari non incide pesantemente ,nonostante questo realizza una doppietta e fa segnare i suoi compagni, in fase difensiva un pò assente.

Perra Daniele 6: Non compie grandi giocate , rimane parcheggiato su con la speranza di realizzare reti e lo fà con tranquillità senza essere disturbato.

QUELLI DELLE 19

Puddu Stefano 7: Ne segna 5 , ne poteva fare anche di più se non le prende la fretta sotto porta, molte volte gioca da solo senza servire il compagno libero, però quando lo fà i compagni sprecano e si dispera, nullo in fase difensiva.

Lattuca Francesco 4,5:  Serata da dimenticare, sbaglia tutto quello che si può sbagliare, molle in fase difensiva ,lento in fase offensiva.

Dicembre 6, 2023 8:30 pm III° Zona Bianca 2023 2023