Il derby è una partita decisiva per i Premiati che sanno già che I Ragazzi hanno portato a casa i 3 punti e loro devono dare la risposta, quelli delle 19 si presentano con 7 giocatori, una novità Locci che darà una mano alla squadra e Puddu in panchina, Premiati con la squadra che praticamente a consolidato la vetta.

Passano appena due minuti e premiati e in vantaggio discesa di Congiu e diagonale vincente(0-1); un minuto dopo e Matta a realizzare con una bella azione personale(0-2), al 5′ Rossi appoggia al secondo palo per Serreli che realizza(0-3);8′ accorciano i bianchi, Mattana serve Locci che piazza al primo palo(1-3) al 9′ Sempre Rossi che appoggia per Serreli per i più facili dei tap-in (1-4), al 11′ lancio per Atzeni vede l’inserimento di Serreli stafilata e rete(1-5), la partita e viva e si gioca bene e Gerina da fuori sorprende Piga(2-5), 17′ discesa di Mattana al secondo palo per Fumagalli che trafigge a fin di palo Piga(3-5), da questo momento in poi tutti gli attacchi dei bianchi vengono sventati da Piga e dalle chiusure difensive ,con Rossi che padroneggia nel chiudere le offensive avversarie, al 16′ lo stesso Rossi da azione di calcio d’angolo battuto da Serreli gira Bene in centro area sotto le gambe di Auriemma(3-6), 19′ discesa di Serreli per Atzeni che insacca da centro area(3-7), 23′ Matta si libera di due giocatori, e serve Atzeni che non sbaglia(3-8), la ripresa vede Quelli senza il portiere uscito per infortunio dove si sistema Gerina, al 6′ Su sponda di Atzeni , Congiu insacca(3-9), 12′ Congiu sull out sx in mezzo per Serreli che realizza(3-10), 13′ azione vista e rivista lancio per Atzeni sponda per Serreli che realizza(3-11), i bianchi sono allo sbando si fa male Gerina e Mattana, Piga ne approfitta e da rimessa realizza nella porta sguarnita(3-12), 16′ azione di contropiede dove Atzeni insacca(3-13), altro rinvio di Piga e altra rete(3-14),discesa di Matta per Atzeni ed ennesima rete(3-15), quelli escono con l’uomo in più, Rossi vede la porta sguarnita e insacca(3-16), azione di Rossi scambia con Atzeni ,gol(3-17) ultima rete di Serreli da pochi passi(3-18).

Grazie a questo successo si fanno i complimenti per la vittoria dello scudetto della compagine Premiati & Preziosi,complimenti.

QUELLI DELLE 19

Locci Mirko 6,5: Perchè acquistarlo all’ultima giornata quando poi non si può utilizzare nelle fasi finali? e sembrato l’acquisto più azzeccato della squadra.

Auriemma Antonio 4,5: Ogni conclusione si trasforma in rete, e complice uno scontro ne approfitta per lasciare la squadra senza portiere. ai ai.

PREMIATI E PREZIOSI

Piga Bruno 8: Non è una novità se quando ce qualcosa in palio questo formidabile portiere offre delle prestazioni e dei tornei sopra le righe, portieri del suo livello in giro c’è ne pochi , quelli che sanno fare il proprio lavoro tra i pali e nello stesso tempo offre un buon contributo nella gestione della palla, per questo si aggiudica il Miglior Portiere della manifestazione e grazie a lui i premiati conquistano la 3° edizione di questa manifestazione, chapeau!!!

Mascia Christian 6: Entra in campo in un momento della partita che non aveva più niente da chiedere.

Febbraio 7, 2024 8:30 pm III° Zona Bianca 2023 2023