Nell’impianto sportivo del ” Don Orione” si gioca la partita Real pachuka ancora ferma a 0 punti in classifica e con grossi problemi di giocatori si presenta con il presidente Cogotti in porta e l acquisto di due giocatori, Vint & Crivat sponda Longobarda in solo 7 uomini disponibili e con Piscedda alla difesa della porta.

La partita e lenta , dove le due squadre non fanno un bel giro palla ma di lanci lunghi e azioni personali, passa avanti Longobarda con l’assist di Atzeni per Cardia che piazza la sfera alle spalle di Cogotti(0-1) passano pochi minuti e Cardia rende il favore ad Atzeni e raddoppia(2-0), sussulto di real pachuka con la rete di Monni su servizio di Vint(2-1) la partita prende vigore e le occasioni fioccano ma sono imprecise , l’ asse Atzeni Cardia portano a 3 le reti di Longobarda (3-1), real pachuka prende campo e cerca di impensierire Piscedda va vicino al gol Monni con una bella conclusione da fuori, pochi minuti dopo accorcia con Vint che servito da Monni salta un giocatore e insacca(3-2), questo gol da una scossa a Longobarda e prima Atzeni su servizio di Di Francesco e poi lo stesso Cardia sempre su servizio di Atzeni portano il risultato sul (5-2) ,si chiude la partita con la rete di Zinna su assist di Vint(5-3).

REAL PACHUKA

Vint Gabriel Adrian 7: Il nuovo acquisto di real pachuka è un valore aggiunto per la squadra e sempre vivo nel gioco e bagna l’esordio con il gol, e due assist!

Cogotti Efisio 5,5: Non è portiere e lo si vede, però almeno due gol li poteva evitare.

LONGOBARDA

Cardia Tommaso Luigi 8: Esordio straripante per l’attaccante dei Longobarda tre reti un assist e tante giocate di quaità, fa reparto da solo.

Murgia Fabrizio 5,5: Lento e impacciato , da rivedere.

Dicembre 7, 2023 8:00 pm III° Smell Brasil 2023/24 2023