Si chiude la serata del Martedi con la sfida Tuttogomme vs Caffetteria Primavera, i campioni in carica si presentano con soli 5 elementi, caffetteria senza il bomber Secci m, il presidente Ignazio e Manca, veniamo alla cronaca:

Tuttogomme parte bene e Rossi serve due assist per Murru e Deidda che non riescono ad impattare la sfera, in una di queste due occasioni mancate ripartenza di Caffetteria palla a Cocco che rende a Trincas centralemente, Satta non perfetto e realizza(1-0), prova a reagire tuttogomme ma la manovra e lenta e prevedibile, cosi permette a caffetteria di difendersi bene e ripartire, il gol del (2-0) e di Sanna che trafigge al primo palo Satta, la terza rete e un ingenuità di Pisu che perde palla da ultimo e comette fallo da rigore, che casula realizza(3-0), tuttogomme sembra alle corde, Rossi cerca di dare qualche palla che i compagni non riescono a gestire , molto statici e imprecisi, cosi si porta la partita sino alla fine del prima frazione.

Secondo Tempo

Nella ripresa caffetteria abbassa un pò i ritmi forse appagati del risultato e i gialli fanno piu giro palla avendo anche qualche occasione per accorciare le distanze, però sotto porta sono imprecisi , lo stesso Rossi accorcia con un tiro di punta da fuori dove Sarigu non può arrivare(3-1), questa rete sembra dare una scossa a tuttogomme, prima Deidda e poi Murru si divorano due occasioni di riaprire la partita, i gialli si sbilanciano ma causa l’imprecisione dell ultimo passaggio ci sono le ripartenze per Caffetteria , Trincas sull’out destro ben servito da Fadda segna sul palo coperto da Satta(4-1), in giro di due minuti chiude la partita caffetteria con due gol identici , 3 vs 1 palla al secondo palo dove Casula non sbaglia (6-1).

TUTTOGOMME QUARTU

Rossi Alessio 6,5: L’unico con idee del suo team, cerca di dare manforte i suoi perchè li vede giù di morale, ma senza esiti positivi, serve degli assist invitanti dove i compagni non impattono a dovere , sua l’unica rete della squadra.

Murru Andrea 5: Rientra in campo dopo una lunga assenza e si vede, le manca corsa e tenuta atletica, e sbaglia dei gol non da lui.

CAFFETTERIA PRIMAVERA

Casula Francesco 7: Giocatore duttile lo si vede in tutto il campo occupandolo bene, una spina nel fianco della difesa avversaria e bravo nella pressione senza palla, segna tre reti e offre un buon contributo in fase difensiva.

Sarigu Luca 6: Partita tranquilla per lui quest’oggi, l’unica rete subita la vede all’ultimo perche coperto dal difensore.

Novembre 7, 2023 10:00 pm VI° Paulistao League 2023/24 2023